Bewertungen (4.621)

Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne ins Puchasplus.
Ganz tolles Hotel, super Zimmer, Frühstück ein Traum und direkter Zugang zur Therme. Sehr nettes Personal. Wir waren schon sehr oft da und kommen immer wieder gern. Leider, sehr schade dass der Ruheraum im Thermenbereich nur mehr mit Aufzahlung zu nutzen ist. Finde ich nicht ok von Hrn.Reiters da doch sehr viele Gäste von Puchas Plus die Therme nutzen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühloase im familiären Umfeld
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Tolles Service und ein unvergleichliches Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns wohl gefühlt es ist Familiäre
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war alles angenehm und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht lg die Kompis

Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familieres, tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle große Zimmer, super Frühstück, familieres Ambiente, wir kommen immer wieder gerne!!!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entschleunigung und Ruhe bei perfekter Verpflegun.
Sehr angenehme und ruhige Zirbenzimmer. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück mit vielen lokalen Produkten.
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Reise wert für einige entspannte Wellnesstage
Freundliches Personal Gutes Essen Zimmer sind groß und mit allem Nötigen ausgestattet Immer wieder einen Besuch wert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schön, wir kommen wieder👍👍
Super service, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, und tolles Ambiente. Es ist einfach nur toll.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmes Thermenhotel
Sehr nettes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Daniela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das gute liegt manchmal so nah,wir kommen wieder!
Sehr schöne,ruhige Lage umgeben von tollen Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe..egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.Die Zimmer sind in einem top Zustand und ich habe selten wo so gut geschlafen, wie in diesem Zirbenbett. Auch das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Man wird von der Ankunft bis zur Abreise mit einer natürlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den Mitarbeitern verwöhnt und dadurch fühlt man sich auch herzlich Willkommen.Auch der Chef ist immer um seine Gäste sehr…
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gästefreundliches Hotel
Preis und Leistung sind unschlagbar. Freundliches Personal überall von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Wir kommen wieder