Theresia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil ich schon öfters dort war und wir uns wohlfüh
Schönes wollfühl Hotel. Essen ist super. Freizeit Aktivitäten super. Wir kommen öfters ins Hotel Kurz. Personal ist sehr freundlich.
Irmgard (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Meine Enkel fragen schon, wann wir wieder kommen.
Wunderbares Familienhotel mit unterirdischem Zugang zur Sonnentherme Lutzmannsburg. Sehr freundliche MitarbeiterInnen und viiiiele Angebote Kinder.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kein zweites Mal
Begrüßt wird man von einer eher unfreundlichen und desinteressierten Rezeption. Pluspunkt, wir haben schnell unsere Zimmer bekommen und konnten diese beziehen. Leider waren die Zimmertüren in recht schlechtem Zustand (eine konnte man kaum schließen, bei der anderen fiel fast der Türstock heraus), ansonsten waren die Zimmer ziemlich sauber und ordentlich. In einem Badezimmer war leider etwas Schimmel in der Dusche. Im ausgebauten Indoorspielplatz, auf den sich meine Kinder schon so freuten, war leider der komplette…

Stefanie(31-35)Österreich
Herzliches Familienhotel
Die Herzlichkeit spürt man sofort sobald man das Hotel betritt, Empfang und Service ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Chefin hat uns am ersten tag beim Abendessen persönlich begrüßt was mir noch nie in anderen Hotels untergekommen ist.
Mara(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einzelübernachtung m. Verpflegung
Sehr nettes Hotel - gute Auswahl an Speisen - perfekte Reception - alles sehr sauber. Liegt im Centrum - gibt alle Infos für die Gäste gut weiter . Parkplatz frei - Empfangsterrasse am Eingang -
Kristina(36-40)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und das Kinderangebot ist fantastisch. Wir waren zufrieden.
Carola(36-40)Österreich
Erholsamer Thermenurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der erweiterte Funpark ist ein Traum für die Kinder. Essen ist hervorragend.
Caro(41-45)Österreich
Bestes Familienhotel
Super Indoorspielplatz Perfekt für Familien mit Kindern Große gemütliche, saubere Zimmer Genügend Auswahl beim Essen, für jeden Geschmack etwas dabei Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Direkt bei der Therme Burgenlandcard während des Aufenthaltes
Denise(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gelungener Thermenurlaub
Wir fahren jedes Jahr für ein paar Tage ins Hotel Kurz bei der Therme Lutzmannsburg und sind immer wieder begeistert. Nun wurde sogar noch der Indoorspielplatz erweitert, was wirklich spitze ist.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wirklich ein tolles Kinderhotel- zum Empfehlen!
Ein Traum für Kinder . So einen tollen Indoorspielplatz hatten wir noch nie gesehen . Das Restaurant ist gleich neben dem Spielplatz, man kann in Ruhe weiter essen während die Kinder spielen . Das Essen war wirklich erste Klasse !!! Ich kann es nur empfehlen . Ein tolles Kinderhotel.