Bewertungen (1.418)

Hans-Dieter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Frühstückshotel
Das Hotel besitzt eine tolle Ausstattung mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet mit teilweise selbstgemachten Marmeladen, Brotaufstrichen usw.. Abendessen gibt es beim Nachbarn, ein Partnerbetrieb, wo man sehr gut und günstig essen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, genau so wie alles Andere auch. Die Chefin steht für alle Anliegen zur Verfügung und ist auch bemüht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, also für Familien auf alle Fälle zu empfehlen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Persönliches Landhotel
Als Stammgäste freuen wir uns jedesmal unseren einwöchigen Urlaub bei Freunden im persönlichen kleinen Landhotel Thermenhof geniessen zu können. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Die Buschenschanken u. Gasthof Brückler laden ein zu Jause u. Mittagessen. Die Wanderwege durch Wald und Flur in der österreichischen Toskana bringen romantische Stimmung. Ein super Ausflug ist Schloß Herberstein mit Tierpark, Riegersburg mit Greifvogelschau u. Burg Güssing. Auf Wiedersehen!
Emma(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Frühstücken wie im Schlaraffenland
dieses 4Sterne Hotel garni würde sogar einen 5.Stern verdienen. Es war alles super und es gibt nichts zu beanstanden. Frühstücken wie im Schlaraffenland und schlafen wie im Himmel ein super familiäres Wohlfühlhotel

Katrin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles kleines freundliches Landhotel!
Tolles kleines Landhotel . Man fühlt sich sofort beim Betreten wie zu Hause . Liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet ! Hotelbesitzer und das ganze Personal äusserst freundlich . Umfangreiches Frühstücksbuffet - es fehlt an nichts !!! Therme in 3 Fahrminuten erreichbar ! Gerne wieder !!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In der familiären Atmosphäre fühlten wir uns sehr wohl
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dieser Pension. Das Frühstücksbüffet läßt wrklich keine Wünsche offen, die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Die Pensionsfamilie erfüllt einem jeden Wunsch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Ferien im Burgenland mit vielen Highlights
es war ein super schöner Kurzurlaub, das Frühstücksbuffet war echt der Hammer so eine Vielfalt hatten wir in noch keinem Hotel :) , Zimmer schön geräumig und der Balkon war super um den Tag ausklingen zu lassen. Schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Als Mitbringsel eignen sich hervorragend das Kernöl und die Schokolade aus der Schokoladenfabrik in Zotter.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnessurlaub
Ein niedlich mittelgroßes Hotel in eine top zustand..ich glaube sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben..das frühstück ist ein Hammer..was das herz begehrt,von der Biomarmelade bis zum schinken,jeden tag topfrisch....der altersdurchschnitt würde ich sagen ab 30 jahre bis zu 70 aber auch kleine kinder sind dort gut aufgehoben..sehr großer Kinderspielplatz... Leute die sich eine auszeit nehmen wollen,die sollten dort einmal hinfahren und die ruhe in der therme genießen...das preißleistungsverhältniß ist…
Heinrich(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Thermenhof - Familie P. ist es wert zu kennen
Wir waren in den letzten Jahren schon öfters in diesem Haus und wurden nie entäuscht. Es ist das ideale um zu entspannen und den Urlaub auch im Hotel zu genießen. Das Haus wie das Personal strahlt Freundlichkeit aus. Danke
Stefano(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Total Nettes Hotel, perfekt für Enspannung
Wir wollte einen Kurzurlaub einmal ohne Kinder! Habe das HOtel eher zfäälig gefunen und wir beide sind total begeistert gewesen, nettes Zimmer sehr liebevoll mit viel HOlz eingerichtet, tolles Frühstücksbüffett ein sehr nettes Ambiente!! EINFACH TOLL
Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wunderschöner Aufenthalt, alles super toll.
Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit super netten Personal. Herz was willst du mehr! Zimmer sind einfach toll. Mit sehr viel Holz, wunderschönes und kuscheliges Wohlfühlen ohne Grenzen. Danke an das ganze Team