Bewertungen (1.416)

Reinä & Evi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen im Thermenhof
Das Hotel ist sehr gemütlich und familienfreundlich. Die Zimmer sind alle sehr sauber und mit Holzmöbel ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist alles da was das Herz begehrt. Von Babys über Familien bis zu Pensionisten ist im Thermenhof jede Altersgruppe vertreten und gern gesehen. Das Service ist sehr zuvorkommend und nett..
Doris und Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Erholungsurlaub mit kleinen Mängel
Angenehme Größe des Thermenhofes, jedoch gab es beim Frühstück teilweise Platzmangel. Fixe Tischzuweisung wäre vielleicht vorteilhaft. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Gestört hat uns nur der Vorhang welcher die ganze Woche teilweise herunterhang sowie der Duftspender im WC, welcher schon am zweiten Tag leer war und nicht aufgefüllt wurde. Da sich auf dem WC ein Waschbecken befand, wäre es empfehlenswert ein Handtuch bereit zu stellen. Die Matratzen waren super, haben toll in den Betten geschlafen und unser…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes, kleines Wohlfühlhotel
sehr schönes, kleines Landhotel (ca. 40 Betten) in top Zustand; ca. 1 km von der Therme Loipersdorf entfernt auf burgenländischer Seite; im Hotel selbst nur Frühstück möglich, jedoch gibt es Kombiangebote mit Partnerbetrieben des Hotels; es gibt aber auch genug gute Heurigenlokale in der Umgebung zum selbst entdecken; Gästestruktur von jungen Pärchen (mit und ohne Kinder) bis hin zu Pärchen gesetzteren Alters; wir waren zum ersten Mal hier und können dieses Haus nur weiterempfehlen bzw. werden wir dieses kleine…

Heinz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aufenthalt und Unterbringung familiär, spitze
Einzimmerunterbringung . Topzustand . Super Frühstücksbüffet. Ideal für Familien mit u. ohne Kinder aller Alersklassen . Der Handyempfang ist eher lagebedingt nur tlw. gut.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es war einfach toll!
Wir waren schon öfter im Thermenhof und es war jedesmal,toll! Es ist sauber das Frühstuck ist bestens und die Lage ist auch super es sind nur 4Minuten mit dem Auto zur Therme Loipersdorf. Es gibt auch einen gut gefüllten Getränkeschrank an dem man sich selber bedienen kann. Es ist 100% zu empfehlen.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Erholung mit bestem familiären Service
Das als kleinstes 4-Sterne-Garnie-Hotel angepriesene Haus wird von Fam. P. (primär Frau Uschi P.) bestens geführt. Absolute Sauberkeit, sehr schöne geräumige Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und sehr nette Gäste runden das Bild eines erholsamen Urlaubs ab. Das Preis-Leistungsverhälnis verdient eine 1 +, die Herzlichkeit mit der man von Uschi empfangen wird, begeistert immer wieder. bester Handy-Empfang, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, beste Reisezeit Mai - Oktober…
Maria & Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr gutes kleines Hotel
Ein so gutes Hotel in dieser Größenordnung haben wir bisher ,bei vielen Reisen in aller Welt, noch nicht vorgefunden. Vom Zimmer bis zur Gesamteinrichtung des Hauses war alles sehr liebevoll und mit viel Sinn für Details eingerichtet. Ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lies. Eine überaus freundliche und hilfsbereite Bedienung und eine Hotelbesitzerin die sich wirklich und herzlich um ihre Gäste bemüht. Kurzum: Meine Frau und ich empfehlen dieses Hotel aus voller Überzeugung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Hotel in traumhafter Gegend
Das Hotel ist zwar klein, aber dafür umso gemütlicher. Zustand: SEHR GUT !!! Alles tiptop sauber, jeden Tag Zimmerreinigung. Frühstück ist im Preis mit eingeschlossen. Altersduchschnitt Gäste war wirklich quer Beet (von 0-70 Jahren). Preis/Leistung: TOP
Hans-Dieter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Frühstückshotel
Das Hotel besitzt eine tolle Ausstattung mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet mit teilweise selbstgemachten Marmeladen, Brotaufstrichen usw.. Abendessen gibt es beim Nachbarn, ein Partnerbetrieb, wo man sehr gut und günstig essen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, genau so wie alles Andere auch. Die Chefin steht für alle Anliegen zur Verfügung und ist auch bemüht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, also für Familien auf alle Fälle zu empfehlen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Persönliches Landhotel
Als Stammgäste freuen wir uns jedesmal unseren einwöchigen Urlaub bei Freunden im persönlichen kleinen Landhotel Thermenhof geniessen zu können. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Die Buschenschanken u. Gasthof Brückler laden ein zu Jause u. Mittagessen. Die Wanderwege durch Wald und Flur in der österreichischen Toskana bringen romantische Stimmung. Ein super Ausflug ist Schloß Herberstein mit Tierpark, Riegersburg mit Greifvogelschau u. Burg Güssing. Auf Wiedersehen!