Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für 2 Nächte ok
Die Unterkunft befindet sich ganz in der Nähe der Therme - nur etwa 1 Minute mit dem Auto. Auch das Gastronomieangebot ist zu Fuß sehr gut und in wenigen Gehminuten erreichbar.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Thermenwochenende
Zwar schon etwas älter aber durchaus gut in Schuss. Die meisten Zimmer sind ebenerdig. Parkplatz gibt's hinter dem Haus.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Danke für das entspannende Wochenende.
Sehr sauber und absolut Top. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind hell und haben eine gute Größe. Eh und Bad ist getrennt.

Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Thermenhof immer wieder gerne. Top Empfehlung!
perfekt für Familien, super nettes Hotel sauber und alle sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen sicher wieder. Ein Eldorado für Kinder!
karl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht mehr wiederzuerkennen
was ist da passiert, waren schon 3 Jahre nicht hier, aber haben ä nur Zimmer und Frühstück zu machen, kein Empfang mehr, auf den Gängen Lurch, Zimmer oberflächlich gereinigt, Teppich voller Haare, Balkon voller Spinnweben und das wo ziemlich viel los war. Frühstück mangelhaft, waren später drann, Boden volleer Brösel und Ka´ffee Reste, aufgewölbte Wurst und Käse, warmes Joghurt, Gebäck? wenn man das so nennen soll, alles aufgewärmt. Wollten das an der Reception melden, leider kein Betreiber da. Danke das wars.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert
Wir kennen das Hotel nun schon seit vielen Jahren, sind regelmäßig Gäste und wurden noch nie enttäuscht. Sehr freundliches Personal
Franz (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Radurlaub
Das Hotel entspricht unseren Ansprüchen , das Zimmer ist hell, sauber und in ruhiger Lage, angenehm ist die Anbindung an die diversen Radwege, die Therme ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Kulinarisch hat Lutzmannsburg einiges zu bieten. Wir kommen wieder. Franz Wenz Ingeborg Boczek
Walter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Nettes und ruhiges Hotel mit rund 30 Zimmern unweit der Therme Lutzmannsburg. Zimmer geräumig und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterferien zum vergessen
Haben uns auf die Osterwoche wirklich gefreut, leider ist wegen einem Missgelaunten Betreiber und Frühstücksfrau alles schiefgelaufen. Bitte keine Reklamationen in diesem Haus, wurden nur angeschnauzt, behandelt als booking Gäste zweiter Wahl, haben schon beim reinkommen ins Hotel? geschaut ob ä keiner hier ist damit wir in Ruhe ins Zimmer kommen. Könnte 2 Seiten schreiben ist mir aber zu mühsam, kommen sicher nie wieder hierher.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Großes, helles, sehr sauberes Zimmer. Super freundliches Personal. Die Therme Lutzmannsburg ist 5 Gehminuten entfernt. Verschiedene, gut markierte Wanderwege sind in der nähe. Man kann bis nach Ungarn spazieren. Auch für den Magen ist gesorgt. Es gibt verschiedene sehr gute und Preiswerte Lokale und Heurige im Dorf ( der erste ist ca 50 Meter vom Hotel entfernt).