Stefan(36-40)Österreich
Traumurlaub im Thermenhof Derdak, super für Familie
Sehr zu empfehlen für Familien Preis /Leistung suuuuuper.Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot .Uns und unseren Kindern fehlte es an nicht´s ,super Spielzimmer gegenüber Frühstückszimmer welches gerne von unseren Kids in Anspruch genommen wurde. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit . Die Zimmer sind schön und von der Größe angenehm .Gastgarten im Hof welchen wir aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten mit Spielplatz.Im angrenzendem Restaurant ebenfalls Spielecke ,Kindermenü zu einem super…
Michaela(36-40)Österreich
Preis-Leistung ok
Für einen Familienkurzurlaub geeignet, da Preis/Leistung passt. Personal in alle Bereichen sehr nett und hilfsbereit! Die Essensportionen für die Kinder könnten etwas größer sein und das Frühstück ist eher minimalistisch.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub im Hotel Thermenhof Derdak
Das Hotel Thermenhof Derdak ist bestens zu empfehlen, ruhige angenehme Atmosphäre, Preis/Leistung o.k. Radwege führen direkt vom Hotel weg, die Sonnentherme ist in nur 5 Minuten Gehzeit zu erreichen. Es steht auch eine absperrbare Fahrrad-Garage zur Verfügung für eigene Fahrräder; Fahrräder können auch ausgeliehen werden.

Rainer Und Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Kurztrip
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, vor unserer Terassentür war der Parkplatz. Hat aber nicht weiter gestört, man verbringt zu dieser Jahreszeit eh keine Freizeit draussen. Leider waren mir die Matratzen etwas zu weich (das ist aber Gewohnheit), und im Zimmer war es auch in der Nacht ziemlich hell, nachdem die Vorhänge nicht blickdicht waren. Der Frühstücksraum ist freundlich gestalten, das Abendessen (Halbpension - 3 Wahlmenüs) hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr flink und auch sehr freundlich.…
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Thermenhof
Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch Paaren zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, 10 min Gehzeit zur Therme, 3-5 Minuten zum Heurigen bzw. Restaurant. Einkaufsmöglichkeit (Billa) mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. In der näheren Umgebung (im Ort) sind einige Buschenschenken, Heurige um den Tag ausklingen zu lassen.
Fam Nägele(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist für Familien super
Das Hotel ist ca. 3 min Autofahrt entfernt, daher super kurze Anreise. Falls wir nochmal in die Sonnentherme Fähen, werden wir auf jeden Fall wieder bei euch übernachten. Preis Leistung ist Super
Nicole(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaubsbewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider hatte das extra Zimmer kein Fenster und es war sehr heiß. Das Personal war immer freundlich und Herr D. sehr hilfsbereit und jederzeit da, wenn man einen Rat brauchte.
Karin(26-30)Österreich
Ein perfekter Kurzurlaub!
Das Thermenhotel Derdak ist nur zum weiterempfehlen. Vom Personal über Empfang bis zur Halbpension sehr gastfreundlich und familienfreundlich!! Das hauseigene Restaurant spitzenmässig!!!!!!!! Und so grosse gepflegte, moderne Zimmer sieht man selten in Österreich! (2 erw.,1kind)
Doris(36-40)Österreich
Sehr freundliches Personal, sehr sauber
Sehr freundliches Personal, sehr sauberer Zimmer, großer Kühlschrank im Zimmer, Preis Leistung sehr gut, es wurde immer gleich nach verlassen des Tisches abgeräumt und wieder neu gedeckt.
Luisi(31-35)Österreich
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr familienfreundliches nettes günstiges Hotel, dass man gern weiterempfiehlt. Alle sind bemüht, dass man einen schönen Aufenthalt im Hotel hat. Wir fahren gerne wieder in dieses Hotel.