Christina(31-35)Österreich
Für Kurzurlaub ok.
Wir waren für 3 Tage da. Der Spruch "4 Sterne zum Preis von 3" ist etwas weit hergeholt. Meines Erachtens handelt es sich doch eher um eine pension, was vor allem beim Frühstück ersichtlich wird. Die Auswahl ist hier doch eher bescheiden. Abendessen ok, die portionsgrössen für die größeren Kinder eher schmal. Hotelchef sehr nett. Für einen kurzen thermenaufenthalt zu empfehlen, für längere urlaube ist mir persönlich ein "richtiges" Hotel lieber.
Regina(26-30)Österreich
Kinderfreundlich
Im Größen und Ganzen war ich sehr zufrieden. Im Zimmer gab es einige kleinere Mängel wie eine Sesselleiste war Locker, eine wackelige Steckdose und die Sauberkeit war eher Mangelhaft. (eine tote Fliege klebte noch am Fenster zum Bad). Für kleine Kinder ist das gefährlich. Dachte das Zimmer sei größer, es war für vier Personen etwas eng. Das Frühstück war gut aber für drei Sterne hab ich mir etwas mehr erwartet. Zu unserer Zeit waren sehr viele Fliegen.
Martin(36-40)Österreich
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
In seiner Preisklasse ist der Thermenhof sicherlich unter die Top-Betriebe Österreichs zu zählen. Wir waren bereits das zweite mal dort und werden sicherlich wieder einchecken. Freunldichkeit, Hilfsbereitschaft und Service werden hier groß geschrieben und man hat nie das Gefühl, einfach nur ein Gast mir Zimmer XY zu sein! Dieses Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen, und bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt!

Erika Irmtraud(36-40)Österreich
Ein sehr familienfreundliches Hotel / Pension
Für Familien mit Kindern (wir haben 3 Kinder) gibt es nichts besseres. Können wir nur wärmstens empfehlen. Da passt einfach alles .Waren schon öfters da auf Urlaub und kommen immer wieder gern.
Claudia(41-45)Österreich
Italienisches Flair
Schönes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und Badezimmern, italienisches Flair mit begrünten Innenhöfen, das Frühstück ist noch etwas ausbaufähig, es ist zwar ausreichend, aber nicht sehr abwechslungsreich
Franziska(36-40)Österreich
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, das sich um alle Wünsche sehr bemüht. Ausgzeichnetes Essen im Restaurant. Sehr kurzer Weg in die Familientherme Lutzmannsburg. Frühstücksbuffet könnte ein wenig erweitert werden. Werden ganz bestimmt wieder hinfahren.
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein liebenswertes Klein-Hotel in Lutzi
Fast wie in der Beschreibung - ein 4-Sterne-Hotel zum 3-Sterne-Preis. 4 Sterne können wir für nahezu alle wichtigen Dinge vergeben ... nur nicht das Frühstück -> das hat maximal 2-Sterne-Qualität!
Olivier(31-35)Österreich
Freundliches und nettes Hotel und Personal
Unser Fazit: Schon bei der Ankunft wurden wir wie die letzten male freundlich und kompitent empfangen. Selbst der Wunsch nach einem Zimmer im EG war kein Problem obwohl dies bei der Buchung nicht angegeben wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gepflegt und sind sehr sauber. Obwohl wir nur NF gebucht haben war es überhaupt kein Problem eine HP aufzubuchen. Auch das Schlangestehen in der nahegelegenen Therme wurde uns erspart da wir die Tagesbänder (Eintrittskarten) bereits im Hotel bekommen haben. Das Frühstücksbuffet…
Jürgen(26-30)Österreich
Urlaub mit Baby
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Eigenen Frühstücksraum, Schönes Spielzimmer für Kids direkt neben dem Frühstücksraum. ( Auch wenn wir Ihn noch nicht nutzen konnten, da unser Zwerg noch zu klein ist) . Wir hatten HP
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Derdak!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Derdak in Lutzmannsburg! Das Personal war sehr nett und vorallem sehr Kinderfreundlich! Ein sehr schönes und vorallem sehr Sauberes Hotel und so ebenfalls die Zimmer! Frau M. war ausgesprochen freundlich und meine Kinder sprechen jetzt noch über Sie! Wir werden Euch weiter empfehlen und kommen ganz sicher wieder zu euch!!