Manfred(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
3 Wochen Radkersburgerhof
Im ganzen Hotel herrscht ein familiäres Ambiente. Der Radkersburgerhof war eines der ersten Hotels in Bad Radkersburg. Die ansprechende Architektur fügt sich wunderbar in das Landschaftsbild ein. Das ganze Hotel ist in einem TOP Zustand. Interessant ist auch das umfangreiche Therapieangebot bei erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. (angeschlossen an das Hotel ist auch eine Reha-Klinik). Internetzugang leider bis jetzt nur in der Lobby möglich. Ich hoffe dass daran geargeitet wird.
Aloisia(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Bestes Haus am Platz
Seit 10 Jahren bin ich jährlich 1-2 mal Privat-oder Kurgast in diesem Haus und war war immer bestens untergebracht. Die Lage ist einmalig. Durch das mediterane Klima sind alle Wehwehchen im Nu geheilt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Hotel,alles paletti
Hotel mit ca. 200 Zimmern in einem gutem Zustand, vorwiegend von Kurgästen bewohnt, hoteleigene Thermenlandschaft mit Wellnessbereich, Parktherme (öffentlich) durch einen unterirdischen Gang verbunden. Außenpool und Liegewiese mit Poolbar, sehr angenehme Anlage. Durch die nahe Parktherme, bzw.die Hoteltherme kann man das Hotel das ganze Jahr besuchen. Im der Umgebung gibt es gute Gasthäuser und Buschenschänken, wo man gut essen und trinken kann.