Bewertungen (2.217)

Martin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit "3" Spa
Zwei eigene Spa-Bereiche mit unterschiedlicher Qualität, wobei man für Silent-Spa, architektonisch sehr interessant und mit Verpflegung, als Gast 45 Euro pro Tag aufzahlen muss. Es gibt auch einen direkten Zugang zur Therme, aber die ist weniger attraktiv. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Thermenhotel mit Erholungsgarantie
Suchten Entspannung mit Möglichkeit für tägliche Ausflüge und Thermenerholung, haben beides gefunden, ruhig, sauber, super buffets, freundliches Personal
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu teuer
DasHotel ist sehr schön,tolle Zimmer.Lage toll. Sauna schön. Silent spa zwar wunderschön,aber 55 Euro pro Perdon Aufpreis...??? für 2 Saunen...hm.... Massageanhebote waren toll. So aber Gastronomie....na ja mir fehlen die Worte. Mein Mann und ich kennen viele Thermenhotels. Das wsr das schlechtedte. Abendesdsen Massenabfertigung!!!! Alle Kellner liefen mit langen,gelangweilten Gesichtern herum... Keine Weinempfehlung. Das Essen kann jede normsle Jausfrau kochen !!!!! Suppe fad. Hauptspeise fae und…
Paula(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wenig teuer ist das ganze schon.
Ein schönes Hotel, leider zuuu viele Kinder. Im Sommer sehr heiss und stickig. Das Essen super allerdings etwas etepetete wie wir finden. Silent Spa nichts besonders nur die Ruhe wert.
Niela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Austauschbar
Freundliches Personal, sauber, tolles Frühstücksbuffet, angemessenes Abendessen. Leider passte das Preis- Lesitungsverhältnis nicht ganz. Für 0,75L Mineralwasser (Römerquelle) Euro 5,10 zu verlangen, finde ich persönlich frech. Zumal diese Flaschen bei Abendessen auf dem Tisch stehen und ungefragt vom Kellner eingeschenkt wird. Wir hatten weiters "Silent Spa"gebucht, wo nachmittäglich Kuchen angeboten wird. Die unterschhiedlichen Kuchenkreationen waren leider alle etwas trocken, bzw schmeckten eher danach als…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 Nächte Thermenaufenthalt mit einigen Abschlägen
nettes Wellnesshotel am Ortsrand von Laa mit Abschlägen bei der Kulinarik am Abend und beim "Silent Dome" als Extra zur Thermenlandschaft.
Rudiard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Therme La ....oh La La
Das Hotel und die outdoor Swimmingpools sind wahnsinnig überlaufen. Innen das Bad stinkt nach chlor , die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Irreführende Auskunft via Internet. Die Badegäste kommen überwiegend aus der tschechischen und slowakischen Republik Die gebuchte Massagen war ein Witz . Die Masseurin hatte kaum Ahnung über richtige Anwendung. Teuer und um sonst. Nie wieder. Die Verhältnis zwischen Leistung und Preis total überteuert. Wir kommen nie wieder
Sonja & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel und angenehme Therme
Herzlicher Empfang, geräumige und schöne Zimmer mit Balkon, mittelmäßig große und tolle Thermenlandschaft zum Wohlfühlen und ausgezeichnete Gastronomie.
Romschi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr sehr gerne wieder, the favourit!
EINEN ECHTEN WOHLFÜHLFAKTOR SPÜRT MAN, IM GANZEN HOTEL UND IN DER THERME!!!!! SEHR VIEL AUSWAHL,BEIM ESSEN UND SEHR, SEHR GUT, EINFACH TOP!!!! SEHR NETTES PERSONL, OB IN DEM HOTEL ODER IN DER THERME! KLASSE MASSAGE!!!! SIMPLY THE BEST!!!!
Jeniffer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Thermen- & Spa Bereich, Tolles Abendessen
Sehr schöner & sauberer Thermen- & Spa Bereich Abendessen & Frühstück ist unglaublich gut Servicepersonal sehr aufmerksam! Zimmer sind schön geräumig