Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Nächte Thermenaufenthalt mit einigen Abschlägen

nettes Wellnesshotel am Ortsrand von Laa mit Abschlägen bei der Kulinarik am Abend und beim "Silent Dome" als Extra zur Thermenlandschaft.

• Zimmer hat alles was man braucht, das getrennte WC ist optimal.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig, sehr gutes Brot und Gebäck. Abendessen war für mich eher nicht herausragend, da: - nur 1 warme Vorspeise - immer Teigware, sonst eher kleine Auswahl, jedoch viel Salatbuffet - Hautptgang war geschmacklich sehr gut - jedoch meistens eher nur "lauwarm" - einmal stand auf Karte "cremiger Wirsing" - also bei uns in Ö heißt dass noch immer Kohl

• freundliches Personal, Lehrlinge/Azubis manches mal überfordert und hektisch

• Gut
  • am Ortsrand von Laa gelegen;

• Wellness
    • Sport

- Hotel-Spa und Thermensauna waren OK, auch sehr reinlich und geputzt. - Silent Dome der Therme genutzt, als für den normalen Aufpreis würde ich nicht hinfahren, die beiden Saunen (60 u. 90 Grad) sind mal für je 18 Personen ausgelegt, gut dass an diesem Tag wenig Gäste waren. In der 60 Grad Sauna hing z.B. der Notfallknopf aus der Wand, obwohl Bau noch nicht 2 Jahre als ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019