Bewertungen (2.217)

Marcus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Guter Service, angenehmes Hotel, schöne Therme
Guter Service, angenehmes Hotel, schöne Thermenlandschaft. Frühstück und Abendessen reichhaltig. Achtung! Hauptgerichte sind nicht üppig! Lieber noch ein Supperl vorher. Die Therme des Hotels ist klein, aber die "öffentliche" Therme spielt alle Stückerln, am besten natürlich wenn sie nicht überlaufen ist (also Ferienzeit, Wochenende etc. eher meiden).
Elisabeth(61-65)Österreich
Sehr, sehr gut.
unser Aufenthalt war super,b is aufs Abendessen, das im Vorjahr besser war und hoffen das sich das wieder bessert und nur ein Ausrutscher war. leider gibt es auch keine seife mehr denn die war ein reisser, die Marmelade ist nicht unser Geschmack leider, leider.
Lena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Wellnesshotel
Ankunft war spitze! Die nette Dame an der Rezeption hat sich viel Zeit für uns genommen und uns alles genau erklärt. Super ist dass man bereits ab 9°° Uhr morgens einchecken kann. Man kann zwar noch nicht das Zimmer beziehen, bekommt aber einen Schlüssel für ein Tageskästchen sodass man die Hoteleigene Therme - Sauna und die Therme selbst nutzen kann. Als Nachmittagssnack gab es Brot und eine Gemüserahmsuppe. Da ich aber an einer Laktose Intoleranz leide hat man mir auf Wunsch eine Klare Rindssuppe gebracht. Hat…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannungstage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Organisation ist bestens, auf Beschwerden/Nachfragen wird sofort reagiert (Kleinigkeit beim Saunabetrieb in der Therme). Als weiteres Plus gibt es die Dschungelsauna, wo sämtliche Gäste im Badeanzug saunieren dürfen/sollen. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und Abendessen.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Wellness-Hotel - jeder Zeit kommen wir gern
Das Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, flexibel. Der Welnessbereich ist angenehm, sauber, ruhig und doch auch mit Kindern zu benutzen. Die Verpflegung - Frühstück und Abendessen- von sehr guter Qualität und bestem Geschmack. Richtig zum Wohlfühlen.
Michaela(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Erholungswert
Eine sehr schöne Hotelanlage mir sehr freundlichem Personal. Jegliche Anfragen ob per email oder Telefon werden promt beantwortet. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder hinfahren. Kategorie Top
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellneshotel, werden es wieder besuchen
Freundliche und entgegenkommende Atmosphäre, die Zimmer sind angenehm und freundlich gestaltet, Sonderwünschen werden ohne viel aufsehen berücksichtigt und erfüllt, das Restaurant kann man ohne Vorbehalte weiterempfehlen,
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nicht zu empfehlen
Öffentliche Therme kann man nicht gehen, da tausende von Leuten und Hotel Spa Sauna nichts zu bieten, Whirlpool kalt. Pool winzig klein. Das Essen war das einzige was ok war. Man muss am Abreisetag ab 11 uhr wieder bezahlen, obwohl der Preis eh schon extrem hoch ist. Daher nicht weiter zu empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Wellneshotel, nur zum empfehlen
Vom Zimmer bis zum Service, den Saunabereichen und Badanlagen samt Ruheräume, zur Kulinarik am Abend einschliesslich des Frühstückbuffetes sowie der Parkmöglichkeit ist diese Wellnessanlage nur zum weiter empfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellnessurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren mit unserem kleinen Sohn einige Tage im Hotel. Zimmer, Kinderbecken, Therme sehr zufriedenstellend, ebenso der Empfang und Service der Rezeption. Kulinarik war in den Restaurants ausgezeichnet. Wir waren nicht zufrieden mit dem Service im Hotelrestaurant. Kellner wirkten unorganisiert und überfordert, Hauptspeise hat bei uns 1 Std. nach Bestellung gedauert. Mit einem kleinen Kind ist das weniger spaßig gewesen. An anderen Tischen sind falsche Essen serviert und wieder abserviert worden. Dieser Bereich ist…