Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist neu und sehr sauber, essen war sehr gut...War für jeden etwas dabei. Ich bin alleine mit meinem 3 jährigen Sohn verreist, er hatte im Spielzimmer sehr viel Spaß. Die Therme ist verbunden mit dem Hotel durch einen Gang den man durch eine Wendeltreppe um Bademantel erreichen kann. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Kommen gerne wieder!
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wieder eine neue Therme von Niveau neu im Betrieb
Modernes Design, 4. Etagenhaus in einer herrlichen Lage, in einem Park. Sehr ruhig und erholsam. Mit einem Durchgang mit der Therme verbunden. Die Anlage wurde erst kuerzlich errichtet, es riecht alles noch nach Neumaterialien.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes neues Hotel
Neues Hotel mit Bademantelgang. Von 15.30 - 16.00 Uhr gibt es in der Lobby Kuchen. Leider ist um 15.50 nichts mehr da und wird auch nicht mehr nachgefüllt, obwohl diese Kuchenstücke um 18 Uhr wieder beim Abendessen am Buffet standen. Leider keine Matratzenschoner auf den neuen Matratzen. Es gibt wenig Fernsehprogramm . Kein ZDF ARD SWR NDR WDR MDR usw
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Qualität für den Preis angemessen
Zimmer sind wirklich gut ausgestattet. Wir hatten sogar einen Balkon mit Sicht auf die Therme. Fitnesstudio sehr klein in einem Besprechungszimmer eingerichtet. Parkplatz im Freien mit Schranken war gratis.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit einigen Mängeln!
Tolles neues Hotel mit ein paar kleinen Mängeln! Vielleicht lernt die Hotelleitung aus den verschiedernen Kritiken.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Das Hotel wurde 2016 neu eröffnet.Das Check-In und Check - out klappte hervorragend.Die Parkplätze sind , genau wie das Hotel Video-überwacht. Der Übergang zur Thermaltherme geht über eine Wendeltreppe.Rollstuhlfahrer und Familien mit Kinderwagen müssen den Außeneingang nehmen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und genügend groß.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis war okay
Im großen und ganzen kann man sagen, man fühlt sich wohl. Es ist kein Paradies aber dennoch für einen Urlaub angemessen. Das Essen war in Ordnung, das, was das Hotel zu bieten hat ganz okay. Man kann es wirklich empfehlen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wirklich tolles Hotel! Zum weiterempfehlen!
Tolles neues schönes Hotel. Parkplatz ist Viedoüberwacht, schon bei der Ankuft fühlten wir uns wohl. Hatten im Rahmen der HP gebucht, Essen war ausgezeichnet Wir waren wirklich rund um zufrieden und kommen definitiv noch einmal
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Kurzurlaub
Sehr schönes neues Hotel. aber gewisse Unterschiede zwischen einem 4 Stern Hotel in Ungarn und einem heimischen gibt es auf alle Fälle. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Das Hotel hat zwar einen schönen Wellness bereich, aber das ist nicht dies oder das.. in der Sauna sitzt man angezogen wie in einer Auslage, alles mit Glasscheiben und nicht abgetrennt vom Rest des Schwimmbades.. um ins freie zu kommen muss man durch den ganzen Bereich.. sicher toll für den Sauna Gänger und den anderen Leuten…
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zum Empfehlen
Ruhig angenehme Atmosphäre ,neuwertiges Hotel sehr sauber .Bedienung sehr freundlich,fahre gerne wieder dorthin.