Günther Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen. An einem Tag hatten wir total hartes Brot und Gebäck zum Frühstück an den nächsten Tagen war alles wieder in bester Ordnung. Personal teils unmotiviert der Großteil jedoch sehr nett und zuvorkommend.Im großen und ganzen kann ich es weiterempfehlen.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes neues Hotel mit Luft nach oben
Schönes neuer Hotel in ruhiger Lage. Helle Farben und sauber Parkplatt vorhanden. Ich glaube aber gebührenpflichtig🙄
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ABZOCKE! Kostenfallen wo man hinsieht!
ABZOCKE, Aller gute Dinge sind 3 wir waren zum 4en mal hier; 1mal zu VIEL! Hotel im großen und ganzen TOP, aber von Jahr zu Jahr führen Sie unlogische Kostenfallen ein, was den Gästen sauer aufstößt! Es gibt ein Stammgästeprogramm, welches aber nicht gilt wenn man mit einen Gutschein (z.b. Touridat von Ebay) bucht. So wollen Sie 2€ fürs Parken, ist mit Schranken welcher immer offen ist, zuvor war Schranken geschlossen und gratis. LOGISCH oder?? Das Geschenk für Stammgäste war auch nicht am Zimmer, ach ja über GS…
Rupert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbedingt zu empfehlen
Ein sehr sauber gehaltenes Hotel mit freundlichen Personal. Eines ist störend - in der Lobby muss es nicht sein, dass man mit Bademantel rumsitzt. Ansonsten zum weiterempfehlen, Frühstück und Abendbuffet vielseitig und reichhaltig. Wir kommen wieder
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis/Leistung stimmt
Preis Leistung passt perfekt. Lage optimal an der Grenze zu Österreich. Nicht zu überlaufen. Kommen gerne wieder. Essen ist gut.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Űberall in Ungarn ist die Erholung garantiert
Es ist ein sehr modernes Haus von 4. Etagen, sehr gepflegt am Rande der Stadt Lenti. Fussweg zum Zugbahnhof cca 4-5 Minuten , zum Busbahnhof cca 10-12 Minuten. Ich komme mindestens einmal im Jahr hierher, weil ich mich hier sehr wohl fűhle.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, es wird alles gut Instand gehalten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zimmer und Essen sehr gut. Wir kommen vor allem wegen dem Wasser in der Heiltherme.
Linda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, angrenzende Therme nicht so toll
Gutes Hotel, was den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels entspricht. Modern eingerichtet, tolles Essen. Wellnessbereich vom Hotel super aber klein. Der Thermenbereich der angrenzenden Therme ist jedoch unhygienisch und sehr, sehr alt :-(
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder ein herrlicher Aufenthalt!
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Lenti. Freundliche, helle Zimmer, die modern eingerichtet sind. Hoteleigenes SPA im obersten Stockwerk. Wir kommen sicher wieder!
Peter u. Veronika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Therme in ruhiger Lage
Gutes Thermalhotel mit kleinen Mängeln. Als Hotelgast muss man die Liege in der Therme für den Aussenbereich zahlen. Auch das Salatbuffet könnte reichhaltiger sein.