birgit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
viele mängel
der zustand des innenpools ist eine Zumutung für die gäste, fliesen schmutzig, liegenauflagen total verdreckt, boden schmutzig, klimageräte verrostet
Thorsten(51-55)Deutschland
Zypernurlaub
Hotel wurde über Sonnenklar als 4 Sterne Hotel gebucht und entspricht nur einem 3 Sterne Hotel. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Im gesamten Hotelkomplex ist kostenloses WiFi vorhanden. Wer einen Poolurlaub bevorzugt ist hier auf alle fälle richtig, da es keinen zum Hotel gehörenden Strand gibt. Um die Insel kennen zu lernen empfehlen wir einen Mietwagen zu buchen.
Anela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Urlaubshotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches ,hilfsbereites Personal, die laufenden Baumaßnahmen in unserem Unterbringungstrakt verliefen sehr diskret, waren nicht störend!! schön angelegte Pool, die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein ,
Dirk(51-55)Deutschland
Theo Sunset Bay Hotel
Das Highlight dieses Hotels ist die Aussicht! Am enttäuschtesten war die Qualität und Sauberkeit der Zimmer. An 2 Tagen wurde unser Zimmer nicht Aufgeräumt, geschweige mal gesäubert( geputzt) Die Betten waren sehr hart. In einen Neubau heutigen Standards, sollten doch lieber Duschen statt Badewannen eingebaut werden. Trotz Abgrade auf Meerblick , müsste man schon auf den Bolkon gehen und nach rechts schauen um den Meerblick zu genießen. Essen war trotz täglich wechselnden Mottos eigentlich immer das gleiche. Die…
Klaus(61-65)Deutschland
Theopaphos
Kein Abendessen am Anreise-, kein Frühstück am Abreisetag. Beide Tage voll bezahlt. Zimmer mit Meerblick gebucht,keines Erhalten, (017) hier hätte ich eigentlich von bitte Xtra etwas erwartet. Das Hotel selbst war sauber,Personal freundlich. Strand leider nur übler Kies in Recht dicker Lage, Spaziergang unmöglich
Walter Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach, ausreichend
Wäschewechsel und Sauberkeit in Bad und am Fußboden waren mangelhaft. Duschen war auf Grund von zeitlichem Wassermangel trotz eines neu errichtetem Nebenhaus nur eingeschränkt möglich. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel zum Entspannen
Im Hotel ist sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber, leider war die Toilette undicht. Diese wurde aber sofort Repariert nachdem ich an der Rezeption war. Das Essen war Klasse der Koch oder die Köche sind der Hit. Nicht so viel Auswahl aber sehr sehr lecker.
Theresia (56-60)Deutschland
traumhafte Lage
das gesamte Personal - insbesondere die Bedienungen - überragte mit stetiger Freundlichkeit, hat deswege von uns entsprechende Trinkgelder bekommen.Das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen entsprach voll unseren Erwartungen. Was uns sehr enttäuschte , war die Reiseleitung von sonnenklar vor Ort, überhaupt nicht kompetent, die Ausflüge stimmten zudem nicht mit den abgesprochenen Uhrzeiten überein.
Vera(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr fleißige und nette Bedienung, tolle Pool Landschaft und zur Badebucht waren es nur 5 Minuten.
Petty(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unter Vorbehalt buchen
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Ein großer Kritikpunkt ist folgender.DEr Service für das Studiozimmer ist sehr schlecht. Wir waren 7 Nächte dort. Davon hatten woran 5 Tagen keine oder nur 2 kleine Handtücher. Das Badezimmer wurde dauerhaft nicht gereinigt. Wir mussten uns immer erst an der Rezeption beschweren. Es waren wohl zu viele Zimmer für zuwenig Personal. Der fehlende Strand ist auch ein Kriterium. Schöne Strände sind mitdem Bus erreichbar. Kosten für2 Personen…