Helge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolles Hotel mit Wellness Bereich und Themenzimmer
Eine Woche entspannen und sich verwöhnen lassen! Das sehr freundliche Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist sehr gepflegt und abwechslungsreich. Eine Thai Massage ist zusätzlich buchbar und sehr zu empfehlen. Als Kurort bietet Bad Münder mit seiner mittelalterlichen Innenstadt und seinen Heilquellen abwechslungsreiche Ziele in der Umgebung.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es war einfach toll!
Personal freundlich und hilfsbereit. Tierfreundlich. Tolle verschiedene Kurse wie Nordic Walking, Qi Gong, Ernährungslehre.... Kursleiter/in auch in Ordnung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erholung pur
Im Rahmen einer Präventionsmaßnahme meiner Krankenkasse waren meine Kollegin und ich für ein verlängertes Wochenende in diesem aussergewöhnlichen Hotel. Die tollen Zimmer und das freundliche Personal sind besonders hervorzuheben. So etwas erlebt man nicht immer. Man sollte in jedem Fall einen Ausflug nach Hameln unternehmen. Wenn man nicht mit dem eigenen Auto anreist, kann man auch sehr gut mit dem Bus dorthin fahren

Marina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes, in guter Lage, kleines Hotel, mit wunderschönen Zimmern. Jedes Zimmer hat ein eigenes Thema und so fühlt man sich wie in einem anderen Land. Einfach Urlaubsstimmung. Sehr freundliches Personal, welches wirklich für den Gast da ist. Ausserdem ein sehr schöner Wellnessbereich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sportliche Erholung in familiärer Umgebung
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Von den Zimmern mit internationalem Flair bis zur freundlichen Bedienung. Wir haben am Sportprogramm unser BKK teilgenommen - auch dies war sehr gut organisiert mit sehr guten, freundlichen Trainern. Das spannendste am Hotel ist, dass man immer wieder etwas neues, unerwartetes entdeckt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub in höchster Vollendung
der aufenthalt in diesem hotel war ein einziger genuß. das personal und der service einmalig die zimmer nach den themen der länder waren wunderschön sowie die wellnessanlage in ihrer vielfälltigen art.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Rahmen eines Präventionskurses im Hotel und waren begeistert. Zu beanstanden gab es nichts, imponierend die Gästebetreuung und Zuvorkommenheit, das Essen konnte nicht besser sein.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel mit Präventionskursen
Wir waren im Rahmen unseres jährlichen Praventionskurses durch die Krankenkasse hier. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend eingerichtet, da jedes Zimmer ein anderes Ländermotto hat ( Afrika, Asien,etc. ). Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl und Abendessen war gut und lecker. Der Service war sehr entgegenkommend auf unsere Wünsche. Leider klappte es am letzten Tag morgens um 7 nicht mit der Sauna. Aber damit konnten wir leben. In den Duschen im Wellnessbereich sollten die Servicekräfte mal eine Kalkreinigung…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumurlaub in romantischem Themenhotel
Das Hotel gefiel uns gleich bei unserer Anreise, weil es eine sehr beeindruckende Architektur hat. Es ist in Terassen aufgebaut, d. h. rund um das Hotel kann man bei sommerlichen Temperaturen auf den Terassen draußen sitzen. Es ist unbeschreiblich still und wunderschön abends dort draußen zu sitzen und direkt auf den angrenzenden Kurpark zu schauen ! Aufzug, großer Frühstückssalon (im Wiener Caféhausstil) Dinerrestaurant sowie Tagungsräume für größere Veranstaltungen sind ebenfalls dort vorhanden. Das besondere…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Sporthotel allererster Güte
Das Hotel, das von einigen Krankenkassen als Präventivkursangebot(Nordic Walking, Antistress,Neurobic, etc.) genutzt wird, ist in allen Belangen s e h r empfehlenswert. Das direkt am Kurpark gelegene kleine Hotel bietet alles Erdenkliche an Wellnesseinrichtungen völlig kostenlos an.