Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Yoga- und Ayurvedaseminar im Terassenhotel
Schöne Zimmer; vollausgestatteter und sehr angenehmer Seminarraum Sehr gut geeignet für Seminare bis zu 20 Teilnehmern
Ursula(51-55)Schweiz
Perfekter Service und rundum Wohlfühlen
Sehr originelle Themen-Zimmer zum Wohlfühlen, äusserst sauber und perfekter Service, der auf die Wünsche der Gäste eingeht. Standard, Ausstattung, Mahlzeiten und Wellnessbereich mit 3 Saunen und Dampfbad mit Tropical Rain weit über 3-Sterne-Haus. Kostenpflichtiger Transferdienst zum Flughafen, Bahnhof, Golfplatz etc. Dieses Hotel eignet sich sehr gut sowohl für Geschäftsreisen, speziell auch für Messen in Hannover. als auch für Urlaube und Kuren mit hohem Wohlfühl-Faktor. Sehr zu empfehlen sind auch die…
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und glänzt optisch von innen wie von außen mit schönen Anlagen. Die Terrassen bieten einen schönen chinesisch angehauchten Garten mit Teich und Pavillon. Direkt vor der Tür ist ein großer Park. Die Zimmer sind als Themenzimmer verschiedener Länder sehr hübsch eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und ließ mir keinen Wunsch offen. Es war ein sehr guter und angenehmer Aufenthalt, mitI Zimmereigenem Internet. Das Preis-LeistungsVerhältnis ist gut.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gastfreundliches, familär geführtes Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt ist immer wieder lohnenswert. Die Hotelcrew überzeugt durch zuvorkommende Freundlichkeit und guten Service. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Mario(36-40)Deutschland
Ausgeffalenes Hotel mit tollem Service
Ich habe den Aufenthalt während eines 3-tägigen Firmenseminares sehr genossen. Das Hotel verfügt über sehr ausgefallene Themenzimmer, die ich in solch einer Form noch nie gehen haben DAUMEN HOCH !!! Der Service ist absolut klasse. Hier ist der Gast noch König. Die Verpflegung war nahezu perfekt. Die Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein, aber das, was man bekam hat hervorragend geschmeckt.
Björn(26-30)Deutschland
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr gepflegt und glänzt optisch von innen wie von außen mit schönen Anlagen. Die Terrassen bieten einen schönen chinesisch angehauchten Garten mit Teich und Pavillon. Direkt vor der Tür ist ein großer Park. Thai-Massage buchen!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geschäftsreise mit Wellness und Erholung
Die Anlage hält, was sie verspricht!!! Ich habe hier für mich die ideale Kombination aus Geschäftsreise, Sportangebot, Wellness und Erholung vorgefunden. Insbesondere die Vielfalt der Themenzimmer, das Sportangebot und die hohen Flexibilität des Service haben mich nachhaltig beeindruckt.
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Service und toller Wellnessbereich
Es war ein ganz tolles, erholsames Wochenende mit Sport, Wellness und sehr freundlichem Service. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Terrassen laden zum verweilen und Atmosphäre insgesamt war sehr angenehm.
Anke & Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder zu empfehlen!
Wir kommen immer wieder gerne und verbringen ein paar Nächte in diesem schönen Hotel. Angenehm empfinden wir auch die ehrliche Freundlichkeit und den kompetenten Service. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes Hotel aber nicht für Geschäftsreisende
Schönes Hotel ruhig gelegen.Zimmer mit Balkon geräumig wie das Badezimmer auch.Netter kleiner Wellnessbereich im Keller.Bei hoher Auslastung aber sicher nicht mehr so gemütlich.Die Hotelierfrau sehr aufmeksam und zuvorkommend.Da nur 3 Hotelgäste dort waren gab es kein Frühstücksbuffet und damit normalen Teller mit Wurst und Käse.OK aber nicht bei längeren Aufenthalt.Jetzt kommt der größte Kritikpunkt.Ab 20:00 Uhr gibt es keine Essenskarte mehr.Das ist gerade für Geschäftsreisende schlecht.Darum kann ich für diese…