Jochen(31-35)Österreich
Erholsame Tage im Cordial Wien
Ich war das erste mal im Cordial Hotel in Wien und muss sagen ich war rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gut und sehr sauber werden auch jeden Tag sehr schnell und sehr sauber geputzt. Die zentrale Lage des Hotels ist auch Spitze. Man ist in 15 min zu Fuß bei der Mariahilf oder auch beim NHM od. KHM. Es waren wirklich schöne und erholsame Tag im Cordial Wien.
Wolff(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse.
Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Das mehrstufige Frühstücksangebot fand ich nicht überzeugend.
Nikolaus(61-65)Österreich
Optimales Wohlfühlen gelebt
Aufnahme, Betreuung, Freundlichkeit, Wohlfühlmomente, Zeitungen, Lage, waren ganz ausgezeichnet. Wir werden gewiss wiedrkommen.
Renate(66-70)Deutschland
Zufriedenheit des Theaterhotels in Wien
m Großen und Ganzen waren wir mit Ihrer Einrichtung und dem Personal sehr zufrieden. Als Mangel haben wir allerdings die fehlenden Parkmöglichkeiten empfunden. Bei so einem Hotel und der Lage, wäre es sehr schön, wenn für die Gäste ein Abstellplatz vorhanden wäre. Als Mangel haben wir allerdings die fehlenden Parkmöglichkeiten empfunden. Bei so einem Hotel und der Lage, wäre es sehr schön, wenn für die Gäste ein Abstellplatz vorhanden wäre. Auch als Mangel empfand ich, die Lärmbelästigung der Straße. Wenn…
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt im Cordial Theaterhotel
Ich hab mich für den kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Ein- und Auschecken hat bestens funktioniert. Auch der E-Mail Kontakt war sehr freundlich und rasch. Ich werde gerne wieder kommen. Auch der Standort des Hotels liegt sehr günstig. Der Sauna bereich könnte etwas erneuert werden (kaputte Schöpfkelle) ist aber noch gut zu verwenden.
Elisabeth(66-70)Österreich
Nicht zu empfehlen
Um € 348 für 2 Personen 2 Nächte ohne Frühstück in einen Micky Maus Zimmer gibt es viel,viel bessere mit Frühstück und grösseren ,komfortableren Zimmern
Gert(71+)Österreich
Alles ok
Freundlich-professioneller Empfang an der Rezeption, ruhige Unterbringung, gut ausgestattetes Zimmer, vernünftige Verkehrsanbindung.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für Städtereise, zentral Innenstadt!
Ideales Hotel für Städtereise (Innenstandt, Nähe U-Bahn, ruhige Lage, gedämpfter Verkehrslärm, Rezeption freundlich)
Johannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geborgenheit
ich komme schon seit vielen jahren und fühle mich immer wieder sehr wohl! ich danke allen, die immer dazu beitragen. lg J. Zickler
Monika(51-55)Österreich
Zufrieden - werde wiederkommen
wenn die Duscharmatur nicht zwei getrennte Regler für Kalt / Warm hätte, wäre ich noch zufriedener... ansonsten ist das Hotel für unsere Bedürfnisse sehr gut, weil zentral gelegen, mit Parkgarage, sauber, Nicht-Raucher-Zimmer. habe das Hotel bereits weiter empfohlen