- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
m Großen und Ganzen waren wir mit Ihrer Einrichtung und dem Personal sehr zufrieden. Als Mangel haben wir allerdings die fehlenden Parkmöglichkeiten empfunden. Bei so einem Hotel und der Lage, wäre es sehr schön, wenn für die Gäste ein Abstellplatz vorhanden wäre. Als Mangel haben wir allerdings die fehlenden Parkmöglichkeiten empfunden. Bei so einem Hotel und der Lage, wäre es sehr schön, wenn für die Gäste ein Abstellplatz vorhanden wäre. Auch als Mangel empfand ich, die Lärmbelästigung der Straße. Wenn von Seiten der baulichen Gegebenheiten keine Abhilfe geschaffen werden kann, wäre vielleicht die Minderung durch einen Preisnachlass für die Zimmer zur Straßenseite in Erwägung zu ziehen Mit freundlichen Grüßen Renate Buhl
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Danke für Ihre wertvolle Zeit und das super tolle Feedback. Die bewachten Garagenstellplätze für unsere Gäste befinden sich ca. 5 Gehminuten von unserem Hotel entfernt und sind im Bezug auf den Standort unseres zentralen Stadthotels die derzeit optimalste Lösung, die Garage kostet EUR 18,- pro Nacht, Sie können diese direkt bei der Reservierung dazu buchen. Gerne können wir Ihnen auch ein ruhiges Zimmer anbiten, bitte fragen Sie bei Ihrer nächste Reservierung nach einem Zimmer zum Innenhof. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen. Ihr Cordial Theaterhotel Wien.