Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Tipp in Wien.
Komme immer wieder, weil ich mich wohl fühle. Alle sind nett und bemüht. Leider kein Essen für uns dabei. Wünsche mir gesundes, Ayurvedisches Essen. Das fehlt mir in allen Cordials. Wellness muss hier nicht sein. Wäre schön, wenn es gute Karten für Veranstaltung hier gäbe.
Gerti(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Straßenbahnhaltestelle, zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Lebensmittelgeschäfte direkt vor der Haustür! Die Zimmer sind sehr sauber. In wenigen Gehminuten sind unter anderem Rathausplatz, Museumsquartier, und vieles mehr zu erreichen. Alles in allem ein sehr nettes Hotel.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswert
Für einen Wienaufenthalt toll geeignet! Das Hotel liegt mitten in der Stadt, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Zum Theater in der Josefstadt muss man nur durch eine Tür. Viele Schauspieler trifft man auch nach der Vorstellung an der Bar!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Perfekt!
Vorallem die Lage des Hotels könnte besser nicht sein, in wenigen Minuten sind viele highlights erreichbar, Museen, Theater, Geschäfte, Restaurants und Bars. Die Atmosphäre ist unkompliziert und angenehm, das Personal sehr zuvorkommend.
Albert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Urlaubsfreude
Haben viel Spaß gehabt. Die Hotelanlage sowie die Zimmer und der Service waren sehr zufriedenstellend. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Überlegen auch schon und schauen nach neuen Terminen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Wohnen im Zentrum von Wien
In der Rezeption scheint der Chef zu fehlen. Die Mitarbeiter dort sind nur bedingt kompetent, In einem Hotel dieser Qualität erwartet man nicht nur die einfache Schlüsselübergabe sondern noch einige Freundlichkeiten mehr. Außerdem sollte in Linz auf die Raucherzimmer aufmerksam gemacht werden!! Wir sind Nichtraucher und übernachteten im 5 Stock
Manuela(46-50)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel in guter und zentraler Lage
Wir waren begeistert von der Größe des angemieteten Objektes und dass es ein separates Schlafzimmer mit Ankleidebereich und ein sep. Wohnzimmer gab. Nutzung der Kochnische gegen geringe Gebühr. Für den Wohnbereich hätten wir uns ein sanfteres Licht gewünscht, aber sonst können wir das Hotel sehr empfehlen. MS/29.10.09
Dr Christian(56-60)Deutschland
Serh zufrieden
Sehr gute Lage um Wien zu erkunden! Straßenbahn direkt vor dem Haus, ca. 10 Gehminuten bis zur Hofburg;
Robert(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Altwiener Hotel mit sehr großen Zimmern
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel aufgrund der sehr großen Zimmer (eigentlich Appartments / Suiten) und der guten Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel, U-Bahnstation Rathaus ist nur wenige Gehminuten entfernt, Straßenbahn quasi vor der Haustür. Die Zimmer sind sehr sauber, die Möblierung stammt aus den 80igern, sind aber sehr gut erhalten. Badezimmer sind renoviert und sehr sauber. Frühstücksbuffet entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hotels in Wien. Wir haben via Internet gebucht, preislich absolut in…
Christine(36-40)Österreich
Alles bestens!
Wir waren schon mehrmals im Theaterhotel in Wien. Von der Buchung bis zur Abreise hat immer alles bestens geklappt. Die Zimmer stets sauber, der Service (Rezeption und sonstiges Personal) gut, dass Frühstück (mehr hatten wir bisher nicht, weil wir untertags immer auswärts waren) köstlich und von allem reichlich vorhanden. Was will man mehr????