Gottfried(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Die zentrale Lage und das gute Service zeichnen das Hotel aus. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist auffällig. Für eine Stadbesichtigung ist der kurze Fußweg zu den öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahn, U-Bahn, Bus) optimal.
Maria(26-30)Österreich
Sehr sauberes, ruhiges Hotel in guter Lage
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere die Sauberkeit des Hotels kann hervorgehoben werden (obwohl schön älteres Hotel). Die Lage und Verkehrsanbindung (öffentl. Verkehr) ist sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals ist top. Was ev. noch verbessert werden kann (persönlicher Eindruck): größere Betten, bessere Kopfpolster.
Martin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Geschäftsaufenthalt mit Mehrwert
Ich hatte eine der großen Suiten als Upgrade. Einfach toll. Großer Flachbild Fernseher, ausreichend Programme, auch ausländische. Internet WLAN schnell und kostengünstig, einfacher Einstieg. Zimmer etwas zu warm, aber das konnte man ohne Probleme regeln.
Markus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Feines Hotel in sehr guter Lage
Durch den familiären Flair und die tolle zentrale Lage ist das Cordial Theaterhotel Wien ideal für einen Städtetrip. Die Dame in der Rezeption war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück waren kompetent und freundlich.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Zuhause mitten in Wien
Die Lage und das Ambiente des Hauses sind für einen Aufenthalt in Wien ideal. Viele Museen und Theater sind zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel ergänzen die Beweglichkeit. Die Parkmöglichkeit in einem nahen Parkhaus verhindern unnötigen Stress.
Karl(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Der gute Tipp
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Bei Buchung sollte man unbedingt Nichtraucherzimmer verlangen. Wir hatten bei unserem angenehmen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal zu tun. Die Lage zur Innenstadt-Nähe ist besonders hervorzuheben! Wir werden das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder in Anspruch nehmen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerne wieder!
Das Hotel ist übersichtlich und in gutem Zustand. Überall ist es sehr sauber. Wir hatten Frühstück inklusive, was sehr gut war! Es gab wirklich alles und das in beste Qualität. günstige Angebote gibt es bei Ebay!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutbürgerliches Hotel zentrale Lage Service ok
Das Hotel ist empfehlenswert für jeden Besuch in Wien da es sehr zentral liegt und man die Innenstadt zu Fuß erreichen kann und die U Bahnstation sehr nahe ist außerdem ist das Einkaufszentrum in der Mariahilferstraße nahe wo man sehr gut shoppen kann
Melanie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Zentrales und gemütliches Stadthotel
Gemütliches und freundliches Stadthotel. Wenige Gehminuten zur U-Bahn - perfekt für eine Stadterkundung ;-) Freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Zimmer, Frühstücksmitarbeiter) Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Ulrich(46-50)Deutschland
Städtetrip mit Theaterbesuch
Ein schönes Stadthotel um eine Stadtbesichtigung zu machen ein Theaterbesuch macht den Kurzurlaub zu einem Erlebnis. Dieses Hotel hat eine tolle Lage so das man zu Fuss alles schnell erreichn kann. Auch zu den öffentlichen Verkehrsmittel ist es nicht weit.