Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideales Hotel für Grossstadtzentrum
Durch die zentrale Lage ist das Hotel ein idealer Stützpunkt für alle kulturellen Aktivitäten in der Wiener Innenstadt, insbesondere für Staatsoper, für alle wichtigen Sprechtheater und auch für eine Reihe von Kabaretts.
Ferner ist das Hotel wegen seiner Nachbarschaft zu den bedeutendensten Großeinkaufsstrassen Wiens bestens geeignet für ausgedehnte Shopping-Touren.
Kulturell soll nicht unerwähnt bleiben, dass alle wichtigen Museen leicht und bequem, viele sogar zu Fuß, die anderen mit Straßen- und U-Bahn -…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Frühstücksbuffet klein aber fein, absolut
ausreichend.
Lediglich der Barbetrieb ist nicht
sonderlich ausgelastet, eher schade da wir
doch am Abend öfter gemütlich beisammen sitzen und etwas trinken wollten.
Das Hotel hat seine Glanzzeiten klar überschritten, die Ausstattung, die Einrichtungen sind schon sehr abgewohnt, die Anordnung und Größe des Badezimmers entspricht einfach nicht mehr heutigen Anforderungen. Ein TV Gerät sollte einwandfrei funktionieren.
Wenn ich in Wien bin nächtige ich immer im Cordial Hotel.
Es gefällt mir da es sehr zentral liegt.
Mann kann die Innenstadt zu Fuß erkunden
ansonsten sind die öffentlichen Verkehrsmittel gut stationiert.
Es ist einfach schön in Wien.
Ich komme wieder.
Ein ausgezeichnetes Hotel, günstig gelegen in der Nähe eine U-Bahnstation
10 min zu Fuß zum Zentrum. Straßenbahnanschluss. gute Restaurants in der Nähe Seht ruhig. In der Nähe das Rathaus , das Parlament, alles zu Fuß erreichbar.
Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für das Kennenlernen der Stadt, da es ideal liegt. Es wurde in den letzten Jahren die Zimmerausstattung verbessert und auch das Service und das Frühstücksbuffet wurde verbessert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Städte - Touren
Wir sind immer gerne im Theaterhotel und fühlen uns sehr wohl. Die gute Anbindung an viele Sehenswürdigkeiten und Theater macht den Aufenthalt besonders reizvoll. Im September aben wir bereits wieder gebucht.
Viele Grüße, Ellen Förster
alles war bestens nur einweing überheizt...!besonders der wienerflair war überall zu merken und als sehr possitiev zu bewerten! ich werde sicherlich bei jedem geschäftlichen termin in wien versuchen hier ein zimmer zu bekommen.
Das Cordial Theaterhotel liegt zentral, zu Fuß ist das Zentrum Wiens in zirka 15-20 Minuten erreichbar. Auch mit der Straßenbahn können Sie die Innenstadt bequem erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig
und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind nett eingerichtet, ruhig und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich sehr für Kultur- und Städtereisen empfehlen.