Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Service
Der Service ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Das Frühstücksangebot ist sehr Umfanbgreich und für jeden Geschmack etwas dabei, vom Müsli bis zum Rührei mit Speck ist alles da, sogar Kuchen und Torten z.B. Apfelstrudel, Quarkstrudel, Donauwelle u.s.w. und alles in einer Top Qualität. Es gibt sogar Bohnenkaffe wie in Deutschland. Die Lage ist hervorragend, man ist in drei Minuten am Rathaus und in acht Minuten in der Hofburg. Für eine Städtetour ideal.
Manuela.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes zentrales Hotel
Die Mitarbeiter der Rezeption sollte sich etwas besser auskennen mit den guten, netten und freundlichen "Heurigen-Lokalen" und die Leute nicht nach Grinzing schicken, was alles nur eine einzige Touristenabzocke ist.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kalte Zimmer
Schade dass die Zimmer bei 9 Grad Celsius Aussentemperatur nicht beheitzt werden. Man erwrtet natürlich Mitte Mai wärmeres Wetter, wenn dies jedoch nicht zutrifft muss man sich den Gegebenheiten anpassen.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr gemütliches und Günstig gelegenes Hotel
Bei meinen vielen Besuchen im Cordial Hotel Wien bin ich immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Direction und den Mitarbeitern. Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel mit optimalen Bedingungen!
Wir sind jedes Mal positiv überrascht von der freundlichen und angenehmen Athmosphäre beim Aufenthalt in diesem Hotel. Diese ist bereits bei der Rezeption spürbar und begleitet einem während der gesamten Aufenthaltsdauer. Das Personal ist entgegenkommend, die Zimmer sauber und das Frühstückbuffet großartig. Alles in allem ein Hotel mit heimeischem Flair und internationalem Standard.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gelungener Hotelaufenthalt
Für uns war das Hotel mehr als ideal gelegen, da wir von diesem Standort aus mit Straßenbahn und U-Bahn sofort flexibel unterwegs waren. Wir haben sehr oft auch das Taxi genommen, vom und zum Westbahnhof, aber auch zu den Bällen, die wir besucht haben. Das Taxi war jeweils innerhalb einer Minute da und durch die gute Lage sehr schnell und dadurch kostengünstig am Veranstaltungsort. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders an der Rezeption (direkt während unseres gesamten…
Wolfram(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Dringende Anregungen
beim Frühstücksbuffet sind die Qualität des angebotenen Gebäcks/Brot und die Wurst sowie Schinken unter Standardniveau dies wurde bei den letzten drei Besuchen festgestellt Die Sauna ist viel zu klein Das Personal ist sehr freundlich Es fehlt ein regulärer Kaffeehausbetrieb obwohl der Bedarf eindeutig besteht
Angela(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Zentral gelegenes, gemütliches Stadthotel
Meine Freundinnen und ich haben den Aufenthalt im Cordial Theater Hotel Wien sehr genossen. Freundlicher Empfang, schöne, ruhige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Vom Hotel wurden uns auch Theaterkarten mit Ermäßigung für besorgt. Alles in allem ein schönes, gemütliches Hotel in toller Stadtlage.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wirklich empfehlenswert
angenehmer Aufenthalt, liegt sehr zentral, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben es als Kurzaufenthalt ausprobiert, um ein Musical zu besuchen und waren sehr überrascht über die gemütliche eingerichteten Zimmer und den hervorragenden Service.
Walter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Wochenende
Ideal für eine Stadtbesichtigung und Kulturreise, zentrale Lage mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Straßenbahn, Metro) für Ausflüge in die Umgebung, unmittelbare Nähe zum Theater in der Josefsstadt