Eva(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Charmantes Hotel in absoluter Top-Lage
Das Hotel verfügt über rund 50 Zimmer, die Atmosphäre ist dementsprechend gemütlich und familiär. Die Einrichtung ist im "Altwiener Stil" (viel dunkles Holz, Teppiche, schwere geblümte Vorhänge) gehalten. Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand und sehr sauber - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt, weil wir es als recht "heimelig" empfunden haben. Die vier Sterne sind auf alle Fälle verdient bzw. gerechtfertigt.
Johann(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Theaterhotel
Günstige Lage zu verschiedenen Theatern wie Josefstadt, Volkstheater, Burgtheater und Staatsoper. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffetfrühstück ist ausgezeichnet. Eine öffentliche Garage befindet sich in ca.200m Entfernung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhig, freundlich und vor allem zentral!
Das vorstechendste Merkmal dieses Hotels ist mit Sicherheit seine Toplage. Wir haben am ersten Tag unseren PKW in einer nahe gelegenen Garage abgestellt und eine Woche nicht gebraucht. Fußläufig sind die meisten Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreichbar. U-Bahn und Tram befinden sich in unmittelbarer Nähe, wenn die Füße ermüdet sind. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Service. Gastronomisch ist im Umkreis von 10 Gehminuten alles da,was man braucht.
Harald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kurzurlaub Wien
Kinderstuhl (Frühstück) wurde nicht gereinigt - war sehr schmierig. Silikonfugen der Duschwand sollten dringend gereinigt oder erneuert werden. Ansonsten war das Hotel sehr sauber. Das Personal war sehr nett und sehr kinderfreundlich.
Ralph(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Beim 2ten mal auch nicht enttäuscht
gut geführtes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Zimmer groß und sauber.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnete Lage und Sauberkeit
Ausgezeichnete Lage. Die Angestellten sind zuvorkommend und kompetent. Leider gibt es sehr schlechte oeffentliche Parkplatzmoeglichkeiten. Die Hoteleinrichtung ist zwar schon alt aber noch immer sehr gepflegt und funktionell. Neuer Flachbild TV im Zimmer.
Erika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gerne wieder
Zimmer OK - sehr sauber - Frühstück mit sehr guter Auswahl
Friederike(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Romantisch
Das Hotel liegt einfach zentral, Parken im nahe liegenden Parkhaus ist unkompliziert. Die Atmosphäre gefällt uns in diesem Haus. Reservierung war sofort möglich.Sightseeing in die Innenstadt ist zu Fuß leicht möglich.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne Städereise
Sehr angenehmes, sehr komfortables Hotel in optimaler Größe.Das Publikum ist bunt gemischt, sowohl von den Nationalitäten als auch altersmäßig gesehen. Die hier oft vertretene Meinung, das dem Hotel eine Erneuerung nicht schaden könnte, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Gerade das 'ein bisserl' altmodische macht doch den Charme des Hotels aus. Und natürlich die vielen netten Hinweise auf den Theater-in-der-Josefstadt-Bezug. Man sollte unbedingt darauf achten, ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen. Der…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Fünf tolle Tage Wien
Das Theaterhotel in der Josefstadt ist ein guter Ausgangspunkt für die Stadtreise Wien, denn es liegt in erlaufbarer Entfernung zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Für alle weiteren Touren bietet sich die in unmittelbarer Nähe abfahrende Straßenbahn. Die Unterbringung des PKW ist in 5 Gehminuten. Service und Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer befand sich in der 4. Etage nach vorne raus. Sehr lärmempfindliche Personen, die auf ein…