Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Lage, guter Service
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist ideal, mitten in der Stadt, Theater und Kultur Haus an Haus, Straßenbahn vor der Tür, U-Bahn in der Nähe.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Cordial Theaterhotel
Top Stadthotel mit sehr kompetenten und freundlichem Personal, in guter Lage, sher gutes Frühstücksbufett. Es werden alle Wünsche, wenn irgendwie möglich erfüllt. Dieses Stadthotel ist einzigartig.
Waldemar(61-65)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
ausgezeichnetes Stadthotel in einer sehr guten Lage.Ausgesprochen freundliches Personal (Service, Rezeption und Reinigung)-dieses Hotel werde ich gerne weiterempfehlen. Ein kleines Manko ist das Parkproblem-aber damit kann man leben.
Martin(36-40)
Weihnachtliche Atmosphäre voller Erlebnisse
Sehr schönes Hotel, das wir in der vorweihnachtlichen Atmosphäre besucht. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Angenehmer Service. Wir ermutigen alle, die Wien besuchen wollen. Frohes neues Jahr ...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr lohnenswertes Stadthotel mit fairen Preisen
Frühstück offensichtlich immer inclusive, wirklich frischer Kaffee und Eierspeisen von frischen Eiern eher familiär,genügend großer Frühstücksraum + Terasse sauber zentral und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, leider keine Klimaanlage, nur Ventilatoren.
Stephanie(26-30)Österreich
Liebenswert, plüschig, toll
bis auf den fehlenden vitamin gruss am zimmer, war alles toll! durch die zentrale lage ist es ein perfektes hotel für aktivitäten in der stadt, liebevoll eingerichtete zimmer, nettes personal, gutes frühstück
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel wie ein zweites Zuhause
Meine Familie und ich wohnen seit zwanzig Jahren bei jedem privaten oder beruflichen Wien-Aufenthalt im Cordial-Hotel. Wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl und würden keinesfalls ein anderes Hotel wählen. Besonders angenehm sind die persönlichen Begegnungen mit den Direktoren, den Damen von der Rezeption und dem Personal des Hotels. Wir werden auch in den nächsten Jahren alle Besuche in Wien hier verbringen. Dem gesamten Cordial-Team wünschen wir Gesundheit, Glück und Erfolg. Auf Wiedersehen in Wien - Fam. Prof.…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlich uns sympathisch
Sehr aufmerksames und freundliches Personal an der Reception. Und der Direktor ist präsent. Funktaxi Schwechat bietet einen Transfer vom Flughafen zum Hotel zu einem Fixpreis von 28 Euro an, online buchbar, klappt vorzüglich!
Franz Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles bestens , es war ein schöner Aufenthalt
Ich hatte anfang der Woche angerufen und es war weder ein Zimmer noch ein Appartment frei. Nachdem ich dringend am Samstag oder Sonntag ein Zimmer oder Appartment benötgte, versuchte ich es Donnerstag nochmals, und hatte dann auch Glück, es war an beiden Tagen noch Zimmer und Appartment frei gewesen. Wünschenswert wäre, dass man zurückgerufen wird, sobald was frei wird.
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing in Wien
zentrale Lage (hinter dem Rathaus) super Ausgangspunkt für kulturelle und auch freizeittechnische Unternehmungen. Durch große Zimmer auch für Familien sehr geeignet