Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Optimale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Das Hotel bietet alles was man sich bei einer Städtereise erwartet, ein sehr nettes, zuvorkommendes Personal, freundliche, gepflegte Zimmer und nicht zuletzt ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zum Wohlfühlen für Leib und Seele
Gehobene Qualtität mit dem Charme eines fast familiären Hotelbetriebs im Zentrum einer Großstadt und ein idealer Ausgangspunkt, um die kulturellen Angebote Wiens zu nutzen und zu genießen
Monika(56-60)Österreich
Gutes und zentral gelegenes Stadthotel
Für Stadtbesichtigung und Kulturaufenthalt (Theater in der Josefstadt )sehr gut gelegenes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, selten Möglichkeit direkt vor dem Hotel zu parken, um Gepäck zu entladen, da trotz Parkverbots geparkt wird.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ansprechendes Hotel mit plüschigem Charme
Die Badezimmerarmaturen sollten modernisiert werden, z. B. der Duschkopf ist nicht feststellbar und die Brausewirkung ist nur ausreichend. Einhandmischer wären wesentlich besser - auch in der Küchenzeile. Im Schlafzimmer ist nicht eine Steckdose und erst bei der 2. Nachfrage wurde mir eine Verlängerungsschnur ausgehändigt. Die Dame, die an den ersten Tagen nachmittags an der Rezeption saß, wusste da z. B. gar nicht Bescheid, auch bei Fragen bezügl. der Wiencard Kinder betreffend... Die Zimmerreinigung durch das…
Anna(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wiener Gemütlichkeit
Das Theaterhotel in der Josefsstadt bietet Alles was sich Besucher der Metropole Wien erwarten. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Nähe zu Kultur- und Freizeiteinrichtungen, umgeben von Genüssen der Wiener Küche. Freundliches und hilfsbereits Personal. All`das macht den Wienaufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis. Ich komme wieder, keine Frage!
Otto(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütliches innenstadtnahes Hotel
Etwas eigenartige Frühstücksregelung: um nicht alle Gäste in das teure 15 € no limit-Frühstück zu zwingen, gibt es gleich 4 Kategorien. Die billigste kostet 5,80 € und beinhaltet Kaffee, 2 Gebäck und Marmelade, jedoch keine Butter. Um 5,60 € bekommt man in umliegenden Cafes Butter, weiches Ei und Fruchtsaft dazu. Außerdem werden die Kategorien vom Personal nach einen kurzen Blick auf den Teller selbst kommentarlos eingeteilt. Überaschungen auf der Rechnung und Diskussionen mit dem freundlichen und unschuldigen…
Peter Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehle ich insgesamt mit gutem Gewissen weiter
gute Lage, überschaubare und angenehme Größe, gutes Frühstück wobei die Auswahl vielfältiger sein könnte, Hotelbar zu klein nund verwaist
Silvia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Danke an das Team vom Cordial Theater Hotel!
Wir haben sehr schöne Tage in Wien verbracht, mit Stadtbummel, Christkindlmarkt- und Musicalbesuchen ... Bei Rückkehr ins Hotel wurden wir stets freundlich empfangen. Unser Zimmer fanden wir täglich sauber und mit Liebe zum Detail vor. Das Frühstücksbuffet wurde unseren Ansprüchen mehr als gerecht. Wir kommen garantiert wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
An Freundlichkeit kaum zu überbieten
Das Hotel ist ein älteres Stadthotel, dass eine sehr angenehme Atmosphäre hat.
Friedrich(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Ambiente mit Standortqualität
Kompetente und freundliche Betreuung - funktionell hochwertige und saubere Zimmer Parkmöglichkeiten vor Anreise ausloten!