Katharina(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gute Ausgangsbasis für eine Städtetour
Ein sehr gemütliches Hotel, sehr, sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Ein Weckradio wäre schön, für die eigene Kaffeemaschine waren wir dankbar. Da ich umweltbewust bin, sollten meine Bade-und Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, aber ...........wir bekamen jeden Tag frische!!!!!
Martin(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausgesprochen ideales Komforthotel mitten in Wien
wir hatten ein Standartdoppelzimmer gebucht und wurden bei unserer Ankunft zu unserer Überraschung auf eine Suite bzw. Appartment 'upgegradet'. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Frühstücksraum gemütlich mit einer warmen Atmosphäre. Die anwesenden Gäste waren überwiegend deutschsprechend und von der Alterstruktur so ab ca. 40 bis Seniorenalter. Wir haben die Ruhe und eine fehlende Hektik sehr geschätzt.
Hans(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wiener Charme
Klassisches Wiener Hotel, wobei die Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Radio kracht fürchterlich und eine Lüftung fürs Bad wäre auch angebracht. Ansonsten aber ein empfehlenswertes Hotel für einen Städteurlaub, wenn man außer Schlafen und Frühstücken keine großen Ansprüche ans Hotel stellt. Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat und guter Auswahl.
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundlich, seriös - wie gewohnt bei Cordial
Durch einen glücklichen Umstand wurde mir die Suite zugeteilt. Wenn auch nur wenig genutzt, hat es den Aufenthalt besonders aufgewertet und hoffe sehr, dass ich auch als langjähriges Cordial-Member nicht nur geshäftlich sondern auch privat nächstens gleiches nutzen kann. Besten Dank!
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mit Cordial wird Wien zu einem besonderen Erlebnis
Durch die besondere Lage des Hotels wird eine Reise nach Wien immer wieder zu einem Erlebnis! Die unmittelbare Nähe zu den kulturellen Zentren(Museum, Theater) aber auch zu den Einkaufsmöglichkeiten, macht dieses Hotel so interessant.
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegenes Hotel mit Theatercharme
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Hotel liegt nahe der U-Bahnstation (U2). Das Rathaus ist in 5min. Gehdistanz. Das Cafe Eiles am Weg zwischen U-Bahn und Hotel ist berühmt für seinen Kaiserschmarrn und somit einen Besuch wert.
Bruno (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Matrazzen
Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Zi 307 zu zweit sehr klein Zi 307 Matrazze sehr hart Hinweis wurde am morgen nicht gut angenommen Überlegen uns ernsthaft eine Verlängerung der Mitgliedschaft
Gert(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen wirklich angenehmen Aufenthalt gehabt, das Personal war ausserordentlich zuvor kommend, das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir können das Theaterhotel jederzeit weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach super, sehr empfehelenswert
Das Hotel ist zu Fuß nur 10-15 Minuten von der Hofburg entfernt und damit sehr zentrumsnah. Wer lieber U-Bahn fährt ist auch versorgt, da diese nur 5 Gehminuten vom Hotel entfert ist. Das Personal im Hotel ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause und in guten Händen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Da fängt der Tag gut an. Für uns ist ein gutes Frühstück im Hotel sehr wichtig und daher waren wir sehr zufrieden. Anfangs waren wir etwas besorgt, da das Hotel direkt…
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit guter Lage, vorallem wenn man das Glück hat, um nicht einmal 45,- € absteigen zu dürfen. Einziger Wermutstropfen: das viel zu harte Bett und der zu niedrige Polster.