Heike Ellen(66-70)Deutschland
Idealer Standort zur Wien-Erkundung
Wir fühlen uns immer wohl und willkommen im Theaterhotel Wien, wir wissen, was uns erwartet, freuen uns über kleine Neuerungen und würden nie ein anderes Hotel für unsere Wien-Aufenthalte wählen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Wenn in Wien, dann gerne wieder. Sehr freundliches und stets hilfreiches Personal das einem kompetent und speditiv weiterhilft, sei es mit guten Tips oder Buchungen jeglicher Art. Kann das Hotel wärmstens empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Lage, guter Service
Die Lage ist gut, öffentliche Verkehrsmitte in der Nähe aber auch zu Fuß alles zu erreichen. Das Hotel selbst ist wohl "etwas in die Jahre gekommen", was aber eher Kleinigkeiten betrifft. Insgesamt waren wir zufrieden (wie in allen CORDIAl-Hotels).
Edith(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Im Hotel nur Frühstück, kleiner Saunabereich, war auch schon im Sommer da und muss sagen eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, und in der Stadt kann es sehr heiß werden !!! Optimal im Herbst und Winter
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Städtetripp
Wir hatten einen sehr schönen Städtetripp. Das Hotel eignet sich hierfür besonders gut, da es sehr zentral liegt, so dass man alles zu Fuß erreichen kann. Auch die öffentliche Verbindung ist vom Hotel aus bestens gegeben. DAs Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einziges kleines Manko, die Zimmer zur Straße sind etwas laut, so dass man nicht mit offenem Fenster schlafen kann. Ansonsten ist das Haus sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Zentrumsnahes Hotel
Älteres Hotel mit gutem Service, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Renovierung sollte bald erfolgen. Als Ausgangspunkt für eine Wien-Tour idealer Standort mit guter Anbindung an alle Verkehrsmittel.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühlatmosphäre
ich fühle mich wohl, obwohl die einrichtung in die jahre gekommen ist. ich werde trotzdem wieder kommen, weil ich die atmosphäre mag. auch schätze ich die freundlichkeit des personals sehr!
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Freundliche Mitarbeiter, tolles und äusserst reichhaltiges Frühstücksbuffet und die optimale Verkehrsanbindung sind nur einige Vorzüge. Wir kommen bestimmt wieder!
Martin(36-40)Österreich
Kurzer Städtetrip
Ideal für einen kurzen Trip nach Wien. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Zimmergröße für zwei Personen großzügig mit eigener kleiner Küche. Genug Ablagen und Schränken inkl. Garderobe. Wenn man mit einem Kleinkind reisen würde hätte zur Not auch noch ein Zustellbett genug Platz. Freizeitangebote für Kinder im Hotel allerdings nicht vorhanden - für ein Stadthotel aber meiner Meinung nach ganz üblich und auch nicht unbedingt notwendig. Da wir nicht im…
Eva(51-55)Österreich
Gut, günstig, zentral,
Schnell und einfach buchbar. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wienbesucher und für alle Touristen. Preisverhältnis zum Leistungsverhältnis passen. Freundliches und kompetentes Personal.