Das Hotel ist nett, es liegt sehr zentral und ist mit der U Bahn und Straßenbahn gut erreichbar.
Das Personal ist sehr bemüht. Das Frühstückbufett ist schön aber nicht überragend. Unser Zimmer war nach hinten gelegen und dadurch sehr ruhig. Für Ausflüge und diveres andere Aktivitäten ist es sehr zu empfehlen.
Wir fühlen uns immer wohl und willkommen im Theaterhotel Wien, wir wissen, was uns erwartet, freuen uns über kleine Neuerungen und würden nie ein anderes Hotel für unsere Wien-Aufenthalte wählen.
Wenn in Wien, dann gerne wieder. Sehr freundliches und stets hilfreiches Personal das einem kompetent und speditiv weiterhilft, sei es mit guten Tips oder Buchungen jeglicher Art. Kann das Hotel wärmstens empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Lage ist gut, öffentliche Verkehrsmitte in der Nähe aber auch zu Fuß alles zu erreichen. Das Hotel selbst ist wohl "etwas in die Jahre gekommen", was aber eher Kleinigkeiten betrifft. Insgesamt waren wir zufrieden (wie in allen CORDIAl-Hotels).
Im Hotel nur Frühstück, kleiner Saunabereich, war auch schon im Sommer da und muss sagen eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, und in der Stadt kann es sehr heiß werden !!!
Optimal im Herbst und Winter
Wir hatten einen sehr schönen Städtetripp. Das Hotel eignet sich hierfür besonders gut, da es sehr zentral liegt, so dass man alles zu Fuß erreichen kann. Auch die öffentliche Verbindung ist vom Hotel aus bestens gegeben.
DAs Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einziges kleines Manko, die Zimmer zur Straße sind etwas laut, so dass man nicht mit offenem Fenster schlafen kann. Ansonsten ist das Haus sehr zu empfehlen.
Älteres Hotel mit gutem Service, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Renovierung sollte bald erfolgen. Als Ausgangspunkt für eine Wien-Tour idealer Standort mit guter Anbindung an alle Verkehrsmittel.
ich fühle mich wohl, obwohl die einrichtung in die jahre gekommen ist.
ich werde trotzdem wieder kommen, weil ich die atmosphäre mag.
auch schätze ich die freundlichkeit des personals sehr!
Immer wieder gerne! Freundliche Mitarbeiter, tolles und äusserst reichhaltiges Frühstücksbuffet und die optimale Verkehrsanbindung sind nur einige Vorzüge. Wir kommen bestimmt wieder!
Ideal für einen kurzen Trip nach Wien. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Zimmergröße für zwei Personen großzügig mit eigener kleiner Küche. Genug Ablagen und Schränken inkl. Garderobe. Wenn man mit einem Kleinkind reisen würde hätte zur Not auch noch ein Zustellbett genug Platz. Freizeitangebote für Kinder im Hotel allerdings nicht vorhanden - für ein Stadthotel aber meiner Meinung nach ganz üblich und auch nicht unbedingt notwendig. Da wir nicht im…