Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.In 5 Gehminuten erreicht man die Metrostation Rathaus und ist auch gleich im Zentrum. Das Personal konnte uns jeweils super Empfehlungen fürs Abendessen geben und in der Nacht war es jeweils super ruhig im Zimmer. Insgesamt hatten wir eine super Zeit in Wien und wir würden jederzeit wieder gehen.
Das beste Cordial-Hotel im Programm! Wunderbar im Zentrum gelegen. Das Frühstücks-Buffet lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren rundum positiv überrascht. Einzige Kritik: WLAN äusserst langsam und erst noch kosten-pflichtig!
Durch die Zentrale Lage ein idealer Ausgangspunkt für einen Wienbesuch. Wir werden wiederkommen.
Im Sommer bietet sich die Lage durch die Nähe zum Rathausplatz, an dem Events stattfinden an.
Wir lieben das Theaterhotel in Wien, da es sehr zentral ist und mit Tram und U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten erreichbar sind. Außerdem genießen wir die schönen App. mit Küchenbenutzung. Toll
Im EG bedarf das Hotel einer Generalüberholung: die Lobby ist total ungemütlich oder nicht vorhanden. Der Speisesaal ist mit scheußlichen
künstlichen Blumen und allerlei Nippes nicht mehr adäqut.l
Als Cordialmitglied würde ich mir eine kleine Aufmerksamkeit wünschen.