Wir wahren sehr zufrieden die Aimationen für Kinder unter 9 Jahren wahren nicht ausreichend.
Kommen aber wahrscheinlich mit unseren Enkelkindern gerne wieder.
Die Gegend ist sehr schön und ruhig. Die Luft ist auch sehr gut.
Wir waren mit unseren beiden Kindern (6., 8., J.) und den Grosseltern mit Hund dort beim SchrammelKlanfFestival und haben gleich eine Woche Urlaub angeschlossen. Es war für alle etwas dabei, es haben sich alle inkl Hund wohlgefühlt, uns war nie fad, trotz dass es 2 Tage Regen bzw bewölktes Wetter gab. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Marion Zib- Rolzhauser,
Ein feiner Ort um mit Kindern Urlaub zu machen - reduziert auf das Wesentliche. Einfach um Erholung zu haben und mit freundlichen, gleichgesinnten Menschen zeit zu verbringen. Wir wurden sehr positiv überrascht und haben von den ursprünglich geplanten 4 Nächten auf 10 erweitert. Eine bessere Empfehlung gibt es wohl kaum.
Wir kommen schon seit Jahren in das Hoteldorf Königsleiten und können dieses wegen seiner Ruhe und der Vielfalt der Angebote nur weiterempfehlen. Für Paare mit Kindern ist es besonders geeignet. Das Dorfgasthaus bietet ein wunderbares und geschachlich reichhaltiges Buffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Natur pur
Wir hatten einen super Familienurlaub, Natur pur! Das Wetter spielte leider nicht so mit, aber es gab einiges zu Entdecken, uns wurde nicht langweilig. Der grosse Spielplatz und die super Animation, dank Lisa, war auch mal Zeit für Zweisamkeit! Die Appartments waren sauber, gute Ausstattung und eine grosse Terrasse. Es war auch sehr ruhig, obwohl viele Hundebesitzer dort waren. Respekt!! Ich kann das Hoteldorf Königsleitn nur weiter empfehlen!
In die Jahre gekommene Anlage, auch die Ausstattung wäre für eine Renovierung fällig.
Der Umgang mit den Gästen wird von den Eigentümern sehr ungewöhnlich gehalten.
Unhöflichst!
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist leider nicht gegeben!.
Die Lage ist perfekt, die Umgebung ist traumhaft. Der Eintritt ins Strandbad Litschau ist für Hotelgäste kostenlos und unmittelbar unterhalb des Feriendorfes. Das Personal ist im Bereich von sehr freundlich bis bemüht einzuordnen.
Die Speisekarte ist überschaubar aber man findet doch immer etwas.
Leider haben wir in der Stadt Litschau nur ein Lokal (Gasthas Weber) mit einem akzeptablen Nichtraucherbereich gefunden, überall sonst hat es auch dort nach Rauch gestunken.
Alles in Allem ist ein Aufenthalt zu…