Max(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familienurlaub in Litschau
Das Hotel ist ja eigentlich ein Hoteldorf welches aus einzelnen Dreikant-"Höfen" besteht. Die Anlage hat zwar über 100 Zimmer, wirkt jedoch dennoch sehr überschaubar und keinenfalls wie die diversen "Klötze" an so mancher mediterranen Hotelanlage. Die Anlage ist schon etwas älter und die Häuser sind teilweise schon renoviert, jedoch nicht alle, wir hatten kein renoviertes, es waren aber eine neuwertige Couch und relativ gute Möbel vorhanden. Man sieht dass es nicht mehr das neuste ist, aber schlecht ist es nicht.…
Martina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Dieses Hotel sieht uns bestimmt wieder
Das Hotel selbst ist wie ein Dorf angelegt. In jedem, typisch waldviertler Dreiseithof, sind bis zu 5 Ferienwohnungen in verschieden größen Untergebracht. Wer mit Verpflegung gebucht hat, nimmt die Mahlzeiten im Dorfwirt ein (wegen der nicht so üppigen Auswahl und weniger abwechslungsreichen Speisen der Punkteabzug) Unbedingt eine Wanderung machen (gibt sehr viele beschilderte Routen jeder Länge). Die Landschaft ist toll. Das neue Sole-Felsen-Bad in Gmünd ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr viele…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nur nach Hause gehen wir nicht
Eigentlich gibt es ja immer was zu meckern. Aber bei diesem Hotel nicht, wobei es ja eigentlich ein Hoteldorf ist. Es besteht aus 15 Häusern, die wiederum mehrere (6) Appartmenteinheiten haben. Am "Dorfeingang" befindet sich die Rezeption und das Restaurant, in dem - wenn gebucht - das Frühstück und das Abendessen serviert wird. Es ist ausreichend Platz beim Essen vorhanden. Es gibt Plätze drinnen und draußen. Vom letzten Haus des Dorfes bis zum Restaurant sind es schätzungsweise 200m etwas bergauf. Da wir in den…

Ralf(41-45)Deutschland
Einfach toller Familienurlaub, schöne Anlage
Hoteldorf mit 16 Häusern im landestypischen Stil. Jedes Haus hat mehrere Wohneinheiten unterschiedlicher Größe. Die Häuser sind zwar relativ einfach gebaut, aber in guten, gepflegtem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht; das Essen nimmt man dann beim "Dorfwirt" im Haupthaus ein.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Supertolle Anlage - ein echter Geheimtip!
Ein echt tolles Feriendorf, mit allem was man sich so wünscht! sehr viele Stammgäste! Bei Anreise bekommt man einen Gästepass, mit welchen man zum Beispiel 1h gratis Trettboot fahren kann, der Eintritt ins Strandbad ist auch für die gesamte Aufenthaltszeit gratis! Hatten Ende August noch wirklich Hochsommerliche Verhältnisse, baden im Freien kein Problem!
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Urlaub für Familien mit vielen Kindern
Wir fühlten uns sehr wohl in Königsleitn. Die Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich und darauf kam es uns an. Die Appartments war neu renoviert und geräumig. Einzig der versprochene Teeniclub haben wir vermisst. Die älteren Kinder konnten bei der Erwachsenenanimation mitmachen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wir sind begeistert.
Können diese Anlage nur Weiterempfehlen. Obwohl Wetter nicht besonders, fühlten wir uns sehr wohl. Auch unserem Sohn, 2 Jahre hat es sehr gut gefallen. Kinderbetreuung auch für unter 3jährige! Waren im Vorfeld gespannt auf Publikum, da wir vorher noch nie in einem Feriendorf waren. Aber von intern. Großfamilien, Singles, Angler, Golfspieler war alles vertreten. Appartement sehr großzügig, dürfte total neu renoviert worden sein, ev. Restaurant nicht ganz 4 Sterne, aber mit Kinder total ok. Kommen gerne wieder!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Mit der Hotelbewertung waren wir zufrieden
Hoteltyp OK, Zimmer OK nur ist die Anlage etwas abgewohnt. Leistungen: Frühstück und Abendmenü finde ich etwas übertrieben ( Frühstück 12.- Abendmenü 24.- für Kinder 50%), Speisekarte etwas mager. Kindermenü gab es erst ab Mittwoch und da nur Hünerflügerl und Brüsterl. Der Preis ist OK aber ohne Halbpension.
Harald(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
EINFACH SUPER - Erholung für die Ganze Familie + Hund
Sehr Familienfreundlich - Große APP. Selbstverpflegung und Halbpension möglich Essen sehr gut!!!! Buffet Hunde sind auch erlaubt. Sehr Kinderfreundlich. Golfplatz (Kompakt nebenan), weitere Golfplätze in der nähe.