Marius(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Waldviertel feeling pur!
Einrichtung etwas Rustikal bzw. eher einfach gestaltet (Vermutlich der Ländlichen Umgebung geschuldet)
Hans Axel D.I.(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Restauranttester ans Werk! Würde Haueben verdiene
Restaurant vorzüglich, würde 2 Hauben verdienen.Verbesserungsmöglichkeiten nur beim Brot- und Gebäckangebot und das Ausschenken von den angebotenen Weinen aus den Flaschen bei Tisch würde das Anbebot beim Gast aufwerten und transparenter machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hoteldorf direkt am See.
Feriendorf in Litschau direkt am See. Die Bungalows wurden neu renoviert. Sehr empfehlenswert für den Aufenthalt am Schrammel Klang Festival und im August am "hinundweg"

Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grüne Oase
Bei unserem Besuch wurde das Feriendorf neu übernommen. Es gab immer wieder Punkte, wo das aufgefallen ist. Wir hatten zum Beispiel für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Zimmer gebucht, das nur für eine 3er Belegung ausgelegt war. Uns wurde allerdings angeboten, das Zimmer zu wechseln oder zusätzliche Matratzen zu bkeommen. Option 2 hat für uns gut gepasst, darum sind wir im Zimmer geblieben :-) Am See gibts einen Kinderpool, der täglich komplett neu eingelassen wurde. Beim Feriendorf wusste keiner warum, weil…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hoteldorf direkt am See.
Sehr angenehmes Feriendorf und Hotel in Litschau. Man kann sowohl Hotelzimmer als auch Bungalows mieten. Wir mieteten einen Bungalow. Das Hotel/Feriendorf liegt direkt am Herrensee. Ich werde immer wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hoteldorf direkt am See.
Sehr gut organisiertes Hoteldorf am Herrensee, welches auch in CoVid19-Zeiten jeden Sicherheitsstandard einhält. Die beste Wahl während des Schrammelklanges.
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohnen im Appartment, viele Sportangebote
Autofreies Hoteldorf im Norden von NÖ mit vielen inkludierten Freizeitangeboten. Nette Appartments mit Balkon oder Terrasse; perfekt für Sport und Ausflüge ins Waldviertel. Je nach Buchung sind die Appartments als Selbstversorger-Ferienwohnung zu nützen oder mit Frühstück und Zimmerservice wie ein Hotelzimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liebevoll geführtes Hoteldorf direkt am Herrensee
Liebevoll geführtes Hoteldorf direkt am Herrensee. Bestens geeignet für den Besuch des Schrammel Klang Festivals Anfang Juli. Direkter Zugang zur Badeanlage am See. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauna.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub in der Natur mit viel Sport
Sehr nette Anlage, viel Natur und ein wunderschöner See. Saubere Wohnungen. Super für Familien geeignet. Toller Familienurlaub.
Dolores(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Lage, unfassbar unfreundliches Personal.
Super Lage. Leider sehr unfreundliches Personal. Fragen und Wünsche sind ein Problem, werden nicht beantwortet oder man wird angeschnauzt.