Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
I like it!
Vorweg möchte ich sagen, dass ich mittlerweile zum 2. mal innerhalb von 2 Jahren für jeweils mehr als 2 Monate im Hoteldorf Königsleitn verbracht habe, es war kein Urlaub, sondern ein Arbeitsaufenthalt für Filmdreharbeiten im Waldviertel. Wir waren jeweils ca 25-35 Filmleute, die nicht ganz leicht zufriedenzustellen sind. Die Zeit in Königsleitn hat die Arbeit zum Urlaub gemacht, zumal die Familie B. , sowie deren Angestellten uns wahrlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und bei allen Belangen extrem…
Erich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Herrlich Gegend im Charme der 60er Jahre
Die Umgebung des Feriendorfes ist wunderbar: herrliche Landschaft, gute Luft, großartige Wandermöglichkeiten, ein reizvoller See. Die Sauberkeit ist bemerkenswert. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Da das Dorf an die 40 Jahre alt ist ("Charme der 60er Jahre"), wäre eine Rundumerneuerung ratsam. Das betrifft insbesondere die Heizung und die Kochnische. Leider ist die umgebende Infrastruktur sehr schlecht. Es gibt nur einen Supermarkt, der relativ weit entfernt ist. Die Anreise mit öffentlichen…
Elvira(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub-Entspannung pur
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen war eine "Preis/Leistungszumutung"!!(teuer,mit einem unterdurchschnittlichem Buffetangebot - sowohl geschmacklich, als auch bzgl. der Auswahl).Wenn man aber wo anders zu Abend ißt, ist es ein supertoller Ferienort, von dem der Abschied schwer fällt und zum länger Verweilen einlädt.

Chris(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Ruhe finden.
Safe wäre empfehlenswert. Neu renoviertes Apartment sehr angenehm (Wlan, Geschirrspüler, Mikrowelle, Flat-TV). Restlicher Anlage täte eine Renovierung auch bald gut (Inneneinrichtung schon etwas abgewohnt). Ruhige Lage mitten in Natur mit wunderschönem See.
Siggi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis schlägt Leistung deutlich!
Erfüllt leider die Erwartungen nicht - für diesen Preis erwartet man sich doch mehr Raum! Der Pool war mit Laub und Staub verschmutzt. Die Wohnung war klein, besonders im Bad fehlte jeder Platz - zur Dusche kann man nur bei geschlossener Türe! Es waren leider auch Spinnweben zu sehen. Aufgrund der Lage - Wohnungen sind einzelne Häuser in der Anlage - müsste wohl täglich anständig gereinigt werden! Allgemein ist die Anlage sehr schön und vor allem sehr ruhig, also ideal zum entspannen.
Helmut(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Betriebsausflug 2013
Unser heuriger Betriebsausflug wurde hier sehr genossen. Die Zimmer waren super, sodass man auch bei Schlechtwetter gerne im Zimmer war. Wir waren mit allem eigentlich sehr zufrieden. Sehr zu empfehlem und vielleicht komme wir sogar wieder?! :)
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Seele mal baumeln lassen
Wir fahren schon seit 30 Jahren ins Ferienhotel und freuen uns jedes Jahr darauf, ein paar Tage im Feriendorf zu verbringen. Man kann viel wandern oder einfach den Herrensee genießen und die Seele baumeln lassen. Für Kinder ist ein wahres Paradies. Haben uns immer wohlgefühlt. Das Team ist sehr freundlich und hlifsbereit. Das einzige was uns stört ist die späte Anreise und sehr zeitige Abreise. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In Königsleitn bist du König!
Hervorragend zum Relaxen und Entspannen! Apartment großzügig ausgestattet, Küchenblock bestens sortiert.Einfach ein "Muss" für alle, die die Natur schätzen und Ruhe genießen! Insidertipp: Das Schrammelfestival! Wir haben es schon mehrmals genossen!
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
20 Jahre Urlaub im Hoteldorf und jedes Jahr wieder
Ein Dorf im Waldviertel mit Charakter-verbringe seit 20 Jahren 1 bis 2 Wochen im hoteldorf Königsleitn früher mit Tochter. Das Team des Dorfes ist einfach super.
Femke(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fam. Kempe - Holland
Dass Hoteldorf sieht sehr gut aus und da gibt es vielerlei möglichkeiten für Kinder und Eltern spazieren zu gehen. Der See ist wunderschön (mann kan richtig gut laufen) und es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir möchten gerne mal wiederkommen. (Aus Holland)