Doris Netinger(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach schön
War ein wunderschöner Urlaub, eine Zeit die uns sehr gut getan hat Das Waldviertel hat einen ganz eigenen Reiz, wunderschön.
Raimund(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bewertung eines zufriedenen, begeisterten Gastes.
das Hoteldorf Königsleiten ist, von der Konzeption, im 25. Jahr seines Bestehens immer noch eine tolle Einrichtung. Gefühlvoll eingebettet in eine wunderschöne Umgebung bietet es eine gute Chance zur Erholung.
Carmen(26-30)Deutschland
Ganz toll!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Feriendorf Königsleitn.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Ganz besonders hervorheben möchten wir noch,dass Hundefreundlichkeit dort sehr groß geschrieben wird. Alles in allem-top!!

Ingrid(51-55)Österreich
Gutes Hotel, bessere Preisgestaltung wünschenswert
Grundsätzlich gute Ausstattung - Preisniveau. Leider kein Preisnachlass bei weniger gute ausgestattete Zimmer ( z.B. kein Balkon und Enzelbetten, statt Doppelbetten)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Tolles Ambiente für unser Teambuilding
Zum wiederholten male haben wir das Königsleitn für unser Teambuilding-Wochenende ausgewählt. Wir sind immer wieder sehr zufrieden! Das nächste Mal mit Familie!
Sonja(46-50)Österreich
Aktivurlaub auf hohem Niveau
Viele Sportmöglichkeiten, hoher Erholungswert, wo jeder in der Familie auf seine Rechnung kommt. Und selbst bei unbeständigem Wetter ist es nie fad.
Günter(56-60)Österreich
Immer wieder!
immer wieder ! könnte etwas günstiger sein ! wer ruhe und echte entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben ! in der umgebung gibts einiges zu entdecken !
Maria Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Daheim bei Freunden im Waldviertel
Ein wirklich gastfreundliches ruhiges Hotel im schönen Waldviertel!Ich werde gerne wiederkommen - dann aber länger bleiben.
Claudia & Roland(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Haus-Nr. 3 /4 müßten dringend die Matratzen im Schlafzimmer gewechselt werden. Dieses wurde letztes Jahr schon bemängelt. Sonst war alles gut.
Monika (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
erholsamer Urlaub in unmittelbarer Natur, Ruhe und Stille, viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung kein Massenbetrieb im Feriendorf