Oleg(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit top Lage und super Personal! Zimmer ok.
Ein Hotel mit super freundlichem Personal und guter Zimmergröße. Stil und Qualität solide. Im Zimmer und auf den Fluren ist ein quietschender Boden verlegt, auch wenn sich jemand vor dem Zimmer auf dem Gang bewegt hört man alles sehr deutlich. Ansonsten tip top Lage für die Erkundung der Stadt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit geräumigen, sauberen Zimmern.
Super Hotel. Saubere und geräumige Zimmer. Tolles Bad und auch die Lage ist nicht schlecht. Freundliches Personal. Gerne wieder, wenn wir nach Chiang Mai kommen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Wing Lanna
Wir haben uns für dieses Hotel gleich zwei Mal entschieden, da es super günstig und sehr sauber und angenehm war. Auch der Pool hat in dieser Kategorie überzeugt.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, mit Handtüchern gefaltet als Elefant auf dem Bett. Der Pool ist ausreichend groß um nach dem Sightseeing zu entspannen.
Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt ok
Das Zimmer war eng und etwas stickig, sah aber nett aus. Die Hauptsache ist, dass es sauber ist, und das ist mir sehr wichtig. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, der jedoch nur bis 18:00 Uhr geöffnet ist. Als wir vom Ausflug zurückkamen, war Schwimmen nicht mehr möglich. Ein sehr bescheidenes Frühstück, es gibt fast nichts zu essen, zumindest für mich als erwachsenen Mann gibt es wenig zu essen.
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Praktisch für Besichtigungen
DAS IST GUT Lage im alten Teil der Stadt. Sauberkeit der Zimmer. Hochwertige Reinigung. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool. DAS IST SCHLECHT Sehr kleine Zimmergrößen. Das Fenster des Zimmers blickte auf den Flur, wo ständig Leute gingen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Unterkunft in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und organisieren bzw. vermitteln zahlreiche Touren und Ausflüge.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Ausgangspunkt in Chiang Mai
Ein überdurchschnittlich gutes Hotel in Chiang Mai. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sowie der Erkundung von Chiang Mai.