Gerry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches Hotel mit nicht sehr hohen Standard
Das Hotel ist ruhig gelegen. Von hier aus können Unternehmungen in der weiteren Umgebung vorgenommen werden. Der Standard des Hotels ist eher gering.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Busrundreise das ideale Hotel.
Das Hotel erinnerte mich an die Kolonialzeit (im englischen Stil). Es war alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt 2 Pools, eine Bar innen und außen, ein kleines Geschäft für Souveniers. Besonders gefallen hat mir der Kamin - angenehme Wärme.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Das Hotel is groß und ruhig. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. In der Nähe befinden sich einige sehr gute Restaurants.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gutes Hotel in sehenswerter Umgebung
gutes Hotel in Meernähe in dem sehenswerten Städtchen Wilderness. Wenn man auf der Gartenroute unterwegs ist, kann man in diesem Hotel unbesorgt absteigen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Hotel nah am Meer in Wilderness
Traumhaftes Hotel in Wilderness. Super gutes Restaurant. Große Zimmer und eine schöne Gartenanlage mit Pool laden zum entspannen ein. Das Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel zur Gartenroute
Empfehlenswertes Hotel in Wilderness. Alles OK, saubere gepflegte Zimmer, guter Service, Sehr gutes Speiseangebot am Morgen und am Abend. Leider gibt es Stress im Restaurant, wenn 3-4 Busse abends mit vielen Gästen auf einmal ankommen und morgens alle wieder auf einmal abreisen. Ein Durcheinander ist vorprogrammiert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
In unsere Rundreise war dieses Hotel inbegriffen. Es war eine schönes großes Hotel. Das Zimmer war schön und groß. Vorallem sauber. Das Buffet am Abend war absolut ansprechend und lecker. Es gab eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich.
jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel in wilderness
Hatten auf unserer Südafrikareise eine Übernachtung im Wilderness Hotel. Sowohl Hotel als auch der Ort waren klasse. Sehr gut auch das Restaurant.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zentral in der kleinen Stadt Wilderness
Wir haben dieses Hotel auf einer Rundreise für drei Nächte besucht. Es ist gut an der Garden Route gelegen. Unser Zimmer war im 1ten Stock und wir hatten einen schönen Blick in den Garten. Das kostenlose WiFi hat super funktioniert, im Zimmer und auch in der Lobby, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Zimmer war geräumig mit einem Doppelbett und auch ansonsten sehr gut ausgestattet mit Safe (inclusive), einer kostenlosen kleinen Trinkflaschen am ersten Tag, Kühlschrank, Haartrockner (auf Anfrage),…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Übernachten in Wilderness
Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Wilderness. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Es gibt einen tollen Außenbereich und das Frühstück ist super.