Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Historisches Luxushaus
Ein wunderschöner Klassiker mitten im Stadtzentrum. Historisches Haus, das liebevoll restauriert und in Schuss gehalten wurde.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grand Hotel alter Schule im Zentrum
Eines der klassichen Grand Hotels in Madrid mit bewegter Geschichte. Schräg gegenüber vom Parlament liegt das grossartige Hotel. Man fühlt sich in alte Zeiten versetzt, wenn man es betritt, das Personal ist aber so freundlich, wie in einem Familienbetrieb. Das Zimmer war geräumig und hatte viele Extras. Das Highlight ist die grosse Halle in der morgens das extrem umfangreiche und exzellente Frühstück serviert wird.
Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Enttäuschender Aufenthalt im Westin Madrid
Nachdem ich im Westin Madrid übernachtet habe, fühlte ich mich veranlasst, meine gemischten Erfahrungen zu teilen. Auf der positiven Seite ist seine Lage zweifellos unvergleichlich. In der Nähe des Neptunbrunnens gelegen, kann man sofort hinaustreten und sich mitten unter den wichtigsten Sehenswürdigkeiten befinden, was für meine Erkundungstouren ein Segen war. Diese Vorteile wurden jedoch durch mehrere andere Faktoren erheblich überschattet. Trotz Zahlung eines Premium-Preises bieten die meisten Zimmer weniger…
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
First Class mitten in Madrid
Wirklich zentral gelegen, zu Fuß in die Stadt oder ins Museum. Sehr gut mit dem Flughafen Bus zu erreichen. Topp Frühstück. Nicht billig, wir haben unsere Marriott Bonvoy Punkte genutzt :-) hat sich gelohnt
Hans Werner(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eines der besten Hotels in Madrid
Sehr gut und zentral gelegen, am paseo de la Castellana. Direkt neben der Altstadt. sehr gutes, luxuriöser Palast, mit perfekten Zimmern und Service. Absoluter Tipp für Madrid.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Prima Innenstadthotel in Madrid
Wunderbares Stadthotel, sehr zentral gelegen. Große und saubere Zimmer mit allem Komfort. Sehr ruhig. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Elegantes Westin mit Abstrichen
Schöne Lage des Hotels, Lobby und vorallem der frühstücksraum wunderbar. Der Rest nun ja, das Zimmer klein, kein upgrade trotz Live Time Platinum, Gym alte Geräte. Das Frühstück war gut, das Personal hat flott abgeräumt aber kein einziges mal gefragt ob ich noch Kaffee oder OSaft möchte. Der Preis mit 365 EUR zu hoch für das Gebotene. Über 300 EUR fürein normales Zimmer würden wir nicht mehr bezahlen!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Öffentliche Bereiche Elegant
Nun ja, natürlich ein schönes Haus aber mit Mängel. Ein unaufmerksames check in, der Rezeptionist war dauernd mit anderen Koööegen im Gespräch. Sehr unhöflich! Kein upgrade trotz Elite Platinum. Rommservice Clubsandwich 34 EUR. Zwei toastscheiben übereinander mit normalem Belag geviertelt. Und ein paar Pommes. Frechheit. Gymgeräte doch erheblich alt. Insgesamt ein normales Erlebnis. Ich empfehle das Hotel vorallem wegen der Lage gegenüber dem Prado. Aber jeder sollte selber entscheiden - ich fand fast 400 EUR…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Typisches Westin im Herzen von Madrid :)
Typischer Westin Geruch, zuvorkommendes Personal, wunderschöner Opernbrunch, Zimmer in Ordnung, sehr gute Lage, ausgiebiges Frühstück
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes gediegenes Hotel
In einem sehr schönen Gebäude zentral gelegenes Hotel, gediegene Einrichtung. Sehr bequemes Bett und angemessenes Badezimmer, allerdings nicht mehr ganz modern. Die Aufzüge sind winzig. Die Aussicht auf den Brunnen ist schön. Personal ist freundlich.