Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Aussicht und angenehmes Zimmer während meines Aufenthalts
Das Hotel liegt in der Elbphilarmonie mit tollem Blick über den Hafen oder die Stadt. Gute Anbindung und tolle Erfahrung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkt an der Elbe ein tolles Hotel.
Bei unserer frühen Anreise war unser Zimmer schon verfügbar. Ein direkter Zugang zur Plaza der Elbphilharmonie ist möglich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
The Westin Hamburg - immer wieder toll
Tolle Lage, einzigartiger Blick und superfreundliches Personal
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
ErsteWahl bei Besuch der Elphi
Zum Besuch der Elphi blieben wir im Westin, was eine gute Idee ist. Die Tiefgarage ist gut zu erreichen und geräumig. Zur Lobby fährt man mit dem Aufzug hoch. Einchecken ging freundlich und profesionell., Das Zimmer (wie hatten eine Suite) ist sher geräumig mit schönem Blick über die Elbe. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Lage für Konzertbesuche in der Elbphilharmonie.
Hochwertiges Hotel an der Elbe - besonders empfehlenswert für Aufenthalte in Verbindung mit einem Konzert in der Elbphilharmonie.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Ausblick und guter Lage
Wer Hamburg besucht, kommt an der Elbphilharmonie ohnehin nicht vorbei, und ist wirklich charmant als Hotelgast einen sicheren Hafen zu haben, von dem aus man alles entdecken kann... Das Hotel ist super schön in das Gebäude integriert...
Rose(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Lage & Blick
Für einen längeren Aufenthalt wäre es mir den Preis nicht wert. Jedoch ist es eine tolle Lage und ein tolles Haus mit einem Wahnsinnsblick.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Weitblick an der Elbe
Im Gebäude der Elbphilarmonie. Sehr stylisch mit feinem Blick auf die Stadt und den Hafen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, wobei es leichte Schwächen im Ablauf gab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Westin Hamburg
Mein absolutes Lieblingshotel in Hamburg. Traumhafte Aussicht auf den Hafen und wunderschöne saubere Zimmer. Leider wurde die Lounge für Club Mitglieder vor einigen Monaten geschlossen. :(
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wie man Hamburg geniest
Sehr modern und ansehlich! Nettes Personal. Tolle Lage! Grosse geraeumige Zimmer. In U-Bahn naehe. Grosses Fruhstuecksbuffet