Hajo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Luxuriöses Stadthotel in bester Lage
Luxuriöses Stadthotel in einem wundervollen Gebäude, der Elbphilharmonie. Wundervolle Zimmer und sehr zuvorkommender Service. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, allerdings verwirrter Service beim Frühstück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Phantastisches Hotel in der Elbphilharmonie
Wir hatten ein Zimmer mit idealem Blick auf die Elbe vom sechzehnten Stock. Das Zimmer war perfekt eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Super für einen Städtetrip.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Luxusübernachtung
Sehr luxuriös, bei dem Preis aber auch zu erwarten. Zimmer 1614 mit tollem Blick direkt auf die Elbe. Leider nur 1 Nacht dort gewesen, somit konnte nicht alles in Anspruch genommen werden. Überall freundliches Personal, bei dem Preis aber auch Grundvoraussetzung.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Spitzenhotel
Ein tolles Hotel in Hamburgs Elbphilharmonie. Zimmer mit fantastischem Ausblick. Sehr freundliches Personal und ein großartiges Frühstück.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, gute Lage, überzogene Parkgebühren
Sehr gute Lage, Zimmer gut, Parkgebühren unverschämt, Frühstück für den Preis nichts besonderes. Freundlicher Service
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Nacht in der Elphi
Tolles Hotel! Unbedingt auf ein Zimmer mit Blick aufs Wasser bestehen, der Blick nach innen in die Elphi ist total unbeeindruckend. Die Zimmer sind angenehm groß und mit Dusche sowie Badewanne ausgestattet. Der Spa-Bereich verfügt über Sauna, Dampfbad und Pool. Unter der Woche ist es schön leer, so dass man die Angelegenheit entsprechend genießen kann :) Das Frühstück fand ich in Anbetracht des Preises nicht überragend.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel im Hafen
Tolles Hotel in Bestlage, die Schiffe fahren quasi am Zimmer vorbei. Gute Lounge, Service teilweise etwas hochnäsig, schönes SPA
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastisches Hotel
Ein tolles Hotel mit unglaublicher Aussicht. Die fünf Sterne sind absout verdient. Bester Service, Ausstattung, Lage und Blick.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super-Location hat ihren Preis!
Innerhalb der Elbphilharmonie gelegen war dieses Hotel für uns erste Wahl für einen Konzertbesuch im Januar. Bei winterlichem Wetter wussten wir es sehr zu schätzen, dass man den Konzertsaal trockenen Fusses erreicht. Unser Zimmer in der 16. Etage eröffnete einen tollen Panoramablick über City und Hafen. Die Mehrkosten für ein Superiorzimmer aussen mit Cityblick (gegenüber dem Classiczimmer mit Blick auf die Plaza) lohnen sich wirklich. Schwimmbad und Sauna boten bei stürmischem Wetter eine willkommene Abwechslung.…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtereise
Sehr schönes Hotel, welches sehr gut gelegen ist. Perfekt auch, wenn man ein Konzert in der Elbphilharmonie besucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.