Raluca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns auf Juli , da kommen wir wieder
Eindrucksvolle Fassade , nun ja das neue Wahrzeichen im Hamburg. Sehr schick und modern eingerichtet , die Zimmer sind top . Wenn man Karten für die Elbphilharmonie hat, dann sollte man als auswärtiger unbedingt in Erwägung ziehen hier eine Nacht auch zu schlafen. Wir haben es nicht bereut !!
Ute und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Standard wurde nicht erreicht
Ein Wochenende in Hamburg im Westin ... die Erwartungen wurden im Service nur teilweise erfüllt. Check in und Check out und Hilfe beim Gepäck sehr gut .... beim Frühstück nur 3 Sterne ... Parken zu teuer (das kann man besser lösen)
Stella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Blick zur Waterkant ist ein Traum
Lage und Optik natürlich unbeschreiblich schön! Der Zustand des Hotels ist perfekt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Ausblick genossen
Carl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles und super modernes Hotel in Hamburg
Fantastisches sehr modernes Hotel direkt über der Elbphilarmonie, Absolute Empfehlung. Großartiger Blick über den Hafen, Die Lage ist ausgezeichnet und man ist in 5 Minuten per Taxi in der Stadt. Tolle Zimmer und sehr guter Service.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Zimmer mit top Ausblick über Hamburg!
Wir haben eine Nacht im Westin Hamburg verbracht für den Besuch im König der Löwen Musical. Die Lage des Hotels in der Elbphilharmonie ist einfach ein Traum. Auch die Nähe zum Musicalgelänge ist ideal - die Schiffe von König der Löwen sorgen für den kostenlosen Transport zum Musical (Hin und Zurück). Das Hotel selbst bietet eine Traumaussicht über die Dächer von Hamburg. Jedes Zimmer (egal in welche Richtung) bietet aufgrund der Höhe der Hotelzimmer einen sagenhaften Blick. Wir hatten das einfachste Zimmer und…
Elise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Die Architektur, die Zimmer und der Spa-Bereich des Hotels überzeugen genauso wie das professionelle, sehr zugewandte und nette Personal. So herrscht im gesamten Hotel eine lockere, natürliche, nicht aufgesetzte Atmosphäre.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in der Elbphilharmonie.
Ein schönes Hotel in einem noch schönerem Gebäude. Das Hotel befindet sich in der Elbphilharmonie, Top- Lage. Von hier aus kann Hamburg zu Fuss erkundet werden oder ein Konzert besucht werden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man machen, muss man aber nicht.
Die Lage ist schon außergewöhnlich und der personelle Aufwand sehr groß, die Zimmer sind aber für den Preis zu klein, auch wenn sie stylisch sind und über alles verfügen, was man braucht. Eine Frechheit ist der Preis für die Tiefgarage. EUR 5,00/Stunde und EUR 60,00 am Tag sind absolut überzogen, auch wenn die Parkplätze schön groß sind und die ganze Garage sehr gut ausgeleuchtet, hell und freundlich ist. Zum Glück wurden wir von der Dame an der Rezeption auf ein günstigeres Parkhaus in der Nähe hingewiesen.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
The Westin immer wieder
Wir haben die Tage im The Westin sehr genossen. Zimmer in der 19ten Etage mit Elbblick einfach ein Traum. Wir hatten Konzertkarten für die Elphie und da war es einfach perfekt im Westin zu wohnen. Unser high light war aber die nette Dame an der Reception. Diesen Service möchten wir gerne öfter erleben. Zuvorkommend, aufmerksam vor allem aber professionell mit unglaublicher Herzlichkeit. Leider war von all dem beim Frühstück wenig zu merken. Die Speisen waren ok. und frisch. Der Service war , na ja ?
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Mein Mann und ich waren im Oktober für vier Tage zu Gast im Westin. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick aus dem Zimmer ( Nr. 1910, Panorama Waterkant) war unbezahlbar großartig. Die Größe, Aufteilung und Helligkeit von Zimmerund Bad sind sehr gut durchdacht. Es gibt viel Stauraum, der Safe ist in Augenhöhe, großer schwenkbarer Flachbildschirm, kostenloses Wlan, Möglichkeit zum Kaffee oder Teekochen, Klimaanlage/ Heizung zum Selberregulieren. Das Hotel liegt sehr zentral;…