Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unfassbarer Blick über Hamburg
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf die Horizon Suite des Hotels, wodurch wir natürlich eine atemberaubende Sicht über Hamburg und ein super geräumiges (120 qm) Zimmer erhielten. Der Service war immer sehr zuvorkommend, Zimmerservice war pünktlich, der kleine Fitnessraum sowie der Pool sauber und ruhig und das Essen lecker. Ziele gibt es bei der Lage natürlich viele tolle in direkter fußläufiger oder mit Öffis zu erreichender Umgebung.
Tolles Hotel in super Lage. Es ist modern eingerichtet und das Personal war super freundlich. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen aber eine Suite als kostenloses Upgrade. Toll eingerichtet und die Bodentiefen Fenster sind einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Unser Standardzimmer war zur Innenseite der Elbphilharmonie gelegen und hatte keine Aussicht und auch kaum Tageslicht. Das hatten wir nicht erwartet. Aus der Zimmerbeschreibung geht das nicht ein eindeutig hervor. Ein Zimmer mit Stadtblick hätte immerhin € 50(!) Aufpreis gekostet.
Das Zimmer war ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber. Auch das Bad war geräumig, mit vielen Ablageflächen. Große ebenerdige Duschkabine.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Beim Check-out kann es am Morgen zu…
Top Hotel im Gebäude der Hamburger Elbphielharmonie. Hatten nur ein Zimmer zum Atrium, daher keinen Ausblick. Sehr moderne, durchdachte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der Concierge hat noch Tickets für die Elphie am gleichen Abend organisiert.
Absolut beeidruckendes Hotel von aussen, von innen ein modernes Westin. Freundlicher Empfang. Zimmer schön, hell, sauber, Bett sehr bequem.
Die Lounge angenehm, das Angebot gut, auch das Frühstück. Der Pool etwas klein, aber auch in Ordnung.
Preis-Leistung fanden wir in Ordnung.