Das Hotel ist direkt über der Elbphilamonie und direkt dort integriert. Es empfiehlt sich hier ein Zimmer mit Ausblick und nicht auf das Artrium. Wir hatten Hafenblick und dieser hat uns gefesselt.
Spektakuläres Hotel direkt in der Elbphilharmonie.
Hatten Zimmer im obersten Stock - toller Ausblick mit ca 8 m hoher Fensterfront.
Exec Lounge ist sehr gut. Es gibt für eine Exec Lounge tolles Frühstück und den ganzen Tag kalte Speisen. Am Abend von 17.30 (?) Uhr bis 23 Uhr Wein / Bier / Soft und bis 20 (?) noch zwei warme Speisen.
Auch das Frühstück unten im normalen Frühstücksraum ist sehr gut.
Leider haben die Gäste des Hotls keine Chance einen Einblick in die Elbphilharmonie ( hinter den Türen ) zu…
Das lohnst sich. Wir waren zu einer Firmentagung da. Die Ausblicke aus den Zimmern auf den Hafen sind einfach toll, und es ist schon etwas ganz besonderes, im Gebäude der Elbphilharmonie zu sein. Privat ist eben die Frage, ob man es sich leisten will. Happig sind auch die Preise für den Spa-Bereich, aber dennoch, einmal solte man drin gewesen sein.
Es handelt sich hier um ein exklusives, modernes Hotel über der Elbphilharmonie mit Blick auf die Alster! Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und 1a Bäder!
Super schönes Hotel in der Hafencity, zentral gelegen und bei einem Besuch der Elphi sehr zu empfehlen! Tolle Zimmer mit perfekter Ausstattung, toller Blick auf die Elbe und die Hafencity. Freundliches und Hilfsbereites Personal!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, toller Service in einer richtig schönen Gegend. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Executive Lounge ist auch sehr schön. Jederzeit gerne wieder !