Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Liebloser Gästeempfang mit wenig Weihachtsambiente
Leider waren wir dieses Mal enttäuscht vom Westin Hotel Hamburg. Von der kargen Weihnachtsdeko mit vertrocknetem Baum in lieblos gestalteter Lobby bis zum teilweise inkompetenten Personal hat und diesmal der Aufenthalt überhaupt nicht begeistert. Wer gemütlich mit Drink bei Pianomusik in der Hotelhalle sitzen möchte, ist hier falsch. Etwas Lebkuchengebäck und Weihnachtsmusik wären auch schön. Die Auswahl am Frühstücksbueffet ist eher Standart. Leider stimmt Preis/Leistung nicht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit einzigartiger Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt zum Erkunden der Stadt. Die Lobby ist sehr geschäftig, wir konnten trotzdem nach kurzer Wartezeit einchecken. Das Zimmer mit Blick auf den Hafen war wie erwartet sehr schön. Das Frühstück war sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Hotel in schöner Lage mit ausbaufähigem Service
Hotel lebt nur von der schönen Lage. Kann nicht mit den großen Häusern der Stadt mithalten, in denen wir bereits schon zu Gast waren, außer im Preis.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich ein sehr schöner Aufenthalt.
Nachdem wir bei Holidaycheck und TripAdvisor einige schlechte Bewertungen gelesen hätten, hätten wir unsere Erwartungen etwas runtergeschraubt. Aber um gleich es vorweg zu nehmen: Unser Aufenthalt ließ kaum Wünsche offen und die kritisierten Punkte konnten wir nicht feststellen. Der Empfang war herzlich und professionell. Wir waren schon gegen 13Uhr am Check-in. Garantiert würde vorab 16Uhr. Unser Gepäck wurde freundlich entgegengenommen und wir könnten vorab auf die Plaza. Schon kurze Zeit später erhielten wir…
Beate(56-60)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Wir hatten das Hotel in Verbindung mit einem Besuch in der Elbphilharmonie gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass für uns kein Zimmer zur Wasserseite verfügbar war. Wir rechneten dann mit einem Blick über die Dächer Hamburgs. Was uns aber dann erwartete, war mehr als enttäuschend. Unser Zimmer war dunkel und wir schauten auf eine Art Atrium , heißt , um uns herum null Ausblick und nur Fensterfronten ! Ein Graus! Auch beim Frühstück kein ausständiger Ausblick , einzig…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in Spitzenlage
Das Hotel ist in Gebäude zusammen mit der Elbphilharmonie. Der Zugang der Plaza ist für Hotelgäste jederzeit und kostenlos möglich. Der Ausblick von der Plaza aber natürlich auch von den Zimmern ist grandios. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderschönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick von der 16. Etage war atemberaubend. Alles einfach perfekt!
Axel Gieseke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kundenservice Null
Absolut keinerlei Kundenservice bei telefonischen Buchungs ersuchen. Wartezeiten von mehr als 15 Minuteb Auf wiederholte Mails wurde nicht geantwortet. Und das zum wiederholten Mal im Oktober 21 und März 2019 und jetzt Januar 22
Tim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spektakuläres Hotel in der Elbphilarmonie
Das Westin Hotel ist Teil der spektakulären Elbphilarmonie mit Blick auf den Hafen. Es empfehlen sich meiner Meinung nach die Zimmer mit mindestens eingeschränkter Hafensicht. Für einen Stadtblick würde ich andere Hotels wählen. Das Hotel organisiert auch Karten für Veranstatlungen in der Elbphilarmonie. Während meines Besuchs war Hamburg noch unter Kontrolle der Pandemie dh. ich gehe davon aus dass sich viele Sachen in der Zwischenzeit gebessert haben. Die Organisation beim Frühstück liess sehr zu wünschen übrig -…
Den(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel direkt an der Elbe
Top Hotel, schöne Lage mit wundervollem Ausblick. Jeder Gast wird sehr herzlich empfangen und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Parkhaus Preise sind echt heftig und es wird nicht vorher informiert das dieser Rabatt nicht mit dem Apcoa Kundenkarte gewährt werden kann.