Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Service entspricht nicht dem Preis.
Tolle Lage mitten in der Elbe mit gigantischem Ausblick. Das Hotel möchte ich der ersten Liga mitspielen, schafft es aber nicht. Hatte schon einmal eine ähnlich negative Erfahrung dort, kurz nach der Eröffnung im März 2017. Da hatten wir eine Suite bezogen und es ist dabei auch einiges schief gelaufen. Hatte es unter "Startschwierigkeiten" damals verbucht und es jetzt nochmals versucht. Leider Gibt es wohl auch 5 Jahre nach Start weiterhin Probleme die in der Preiskategorie nicht vorkommen sollten oder wenigstens…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Blick aufhielt Elbe.
Das Westin Hamburg in der Elbphilharmonie bietet gewohnt hohen Service mit Blick auf die Elbe. Die Landungsbrücken und die Speicherstadt sind ganz in der Nähe.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das perfekte 5 Sterne Hotel in Hamburg
Ein modernes Hotel in außergewöhnlicher Lage
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Luxushotel in der Hafen City
Luxushotel in der Elbphilamonie in der Hamburger Hafen City. Für Geschäftsreisen gut geeignet, aber auch für einen touristischen Aufenthalt.
Erika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer außergewöhnliches sucht,liegt mit Westin und r
Imposantes Gebäude,mit toller Lage im Hafen von Hamburg. Sehr stilvoll und ästhetisch,mit einen Blick der einem den Atem verschlägt.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einzigartig. Unglaublicher Ausblick
Einfach atemberaubend schön, definitiv etwas was man gesehen haben muss wenn man sich mal etwas besonderes gönnen möchte !
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sensationelles Frühstück
Wunderbar gelegen, schöne Sicht auf den Hafen. Das Frühstück verdient das Prädikat WELTKLASSE. Freuen uns auf das nächste mal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier zahlt man nur für die Aussicht
Man zahlt für den Ausblick, sonst höchstens 4 Sterne. Das Hotel ist vollkommen überteuert und wird als Gast sehr anonym behandelt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grandioses Hotel mit schönster Aussicht!
Wunderschönes Hotel mit tollster Aussicht und top modernen Zimmern. Die Betten sind unfassbar bequem, alles ist super sauber und das Frühstück ist auch toll. Absolute Empfehlung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2022
Außen hui Innen Pfui
Die Zimmer sind wirklich in meinem guten Zustand mehr, ich besuchte das Hotel schon mehrere Male über die letzten Jahre und es wird wirklich immer schlechter