Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel ab der Strände der Pool schlägt alles
Das Personal ist einfach nur super und freundlich. Der größte Gewinn ist aber der Pool dieses Hotels. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und haben bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht. Sollte es mal ein Problem geben wird es sofort gelöst!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren schon zum dritten Mal da, kommen wieder
Sehr gepflegt, Personal zuvorkommend Outdoor poolbereich wunderschön Zimmer sehr sauber und großzügig zentral man kann alles seh schnell erreichen sofort auf dem Highway schnell an der Beach und zu den Einkaufsmöglichkeiten
Jaci(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr sauber
Ideal für die erste oder letzte Übernachtung vor dem Flug. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal. 24h Rezeption.
David(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Älteres Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt verkehrsgünstig neben der Autobahn. In unmittelbarer Umgebung gibt es keinerlei Sehenswürdigkeiten / Geschäft, man benötigt defintiv ein Auto.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut, jederzeit wieder
Modernes Business Hotel, gekühlte Zimmer, grosses Badezimmer, Regendusche, etwas langsame Lifte. Freundliches Staff
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis!
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für einen kurzen Aufenthalt in Fort Lauderdale sehr zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes und moderneres Hotel. Wunderschöne Poollandschaft und sehr verkehrsgünstig gelegen. Wir hatten als Familie dort einen sehr schönen Aufenthalt, leider nur eine Nacht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Vorübernachtungen bei Kreuzfahrten
4*-Hotel Nähe Strand, ein Hochhaus mit 293 Zimmern von Standard bis Hochzeitssuite. Für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt gut geeignet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
USA ist einfach wunderbar
Das Hotel ist gerade renoviert worden und lag auf unserer Tour nach Fort Meyers. Es ist hell und einladend. Bei erhalten eines Zimmers der oberen Stockwerke, bietet sich ein schöner Blick über Fort Lauderdale bis zum Meer.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel
Nur eine Nacht geschlafen und waren zufrieden. Es ist aber kein Strandhotel. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.