André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eines der aber nicht das beste Hotel auf Malta.
Luxuriöses Hotel in guter Lage, tollen Ausblick, hochwertigen Restaurants und vielem mehr. Ein Highlight war der mobile Jacuzzi mit Beleuchtung. Gut für den Urlaub geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Anspannung pur in anstrengenden Zeiten
Tolles Hotel mit eigenem Zugang zum Meer. Die Coronamaßnahmen waren konsequent aber nicht störend. Insgesamt sehr empfehelenswert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Große Zimmer mit Teppich. Großes Hotel
Stadt-/ Badehotel direkt am Wasser. Abends viele Restaurants in der Umgebung. Am Liegeschirm Service per App Bestellung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder! Wir lieben dieses Hotel
Wir lieben dieses Hotel Tolle Lage. Super essen Es hat einen tollen Flair und bietet viel! Für uns als Familie schon 2 mal als kurzweil und auch Corona Lösung gebucht!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schönes Resort
Das Hotel ist einfach Traumhaft und der Service wird sehr groß geschrieben. Wir wurden herzlichst empfangen . Es gibt an der Rezeption auch eine Dame die deutsch spricht.
Tamara(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sauber und ist schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gibt gutes Essen. Außerdem gibt es mehrere Pools und Zugang zum Meer. Ich empfehle es zu 100% weiter.
Petra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit Charme
Traumhafter Urlaub im Westin Ressort, top Empfang, Concierge, Hr. Toni/Gepäckträger, top Restaurant Service. Frühstücksbuffet & Betreuung durch Victor & Neil - exzellent, besser gehts nicht, Zimmer sauber, Dinner & Lunch Betreuunt durch Leiter Service Viktor vom Feinsten. Betreuung Poolbar durch Victor & Neil als Team mit Charme & großem Teamgeist, top Leistung der beiden jungen Herren. Wir kommen gerne wieder
AR(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, wenn Malta dann da!
Tolles Hotel mit zwei Pools und mehreren Strandabschnitten. Pool gut geeignet für Kinder, wir wollten aber unsere Ruhe, am Meer gibt es ein Teil nur für Erwachsene.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ideal für eine Auszeit am Meer
Exklusives Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Privater Zugang zum Meer, aber ohne Sandstrand (wie auf Malta üblich), Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Guter und günstige Busverbindungen in der Nähe mit Anschluß an fast alle Ziele auf der Insel.
Schrödi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Eine klare Weiterempfehlung. Für Malta und Hotel.
Einige Mängel. Trotzdem eine Weiterempfehlung, da es an sich ein schönes Hotel ist. Der eigene Zugang zum Meer ist super. Und Malta einfach toll.