Christa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Hotel :-)
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen! Es gab keinerlei Beanstandungen - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andreas(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
schoenes Westin mit Top Lage
Super Lage mit 2 Zugängen zum Meer, top Konferenzmoeglichkeiten, sehrvschöne Lobby, Poolanlage, zentral gelegen mit Shopping und Night Life, sehr hochwertige Ausstattung
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, nettes Personal
Waren zum ersten Mal im Westin Dragonara Resort auf Malta. Insgesamt sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, nettes Personal. Insgesamt aber eher 4 Sterne nach deutschem Standard. Sind meistens in den Urlauben in SPG Hotels und haben daher auch einen ganz guten Vergleich. Positiv: ruhig gelegen, schöne Zimmer, nettes Personal, zwei Pools, Meerzugang, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Negativ: sehr laute Klimaanlage im Zimmer (haben nachts die Balkontür aufgemacht, war dann auch angenehm zum schlafen), WLAN kostenfrei…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, sehr sauber und schöner Steinküste!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wie im Großraum Valletta üblich, liegen die Hotels direkt in der Stadt – das Westin ist jedoch mehr ein Resort auf einer Minilandzunge. Direkt bei der Ankunft waren wir glücklich, als wir durch das Tor auf das große und ruhige Gelände des Hotels fuhren. Die Lobby ist groß, hell und freundlich eingerichtet mit Sitzgelegenheiten, einer Bar, einem Infostand inkl. Beratung bezüglich Ausflugsmöglichkeiten und natürlich der Rezeption. Wir fühlten uns sofort wohl und waren glücklich…
Uta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Furchtbares Hotel, laut, kaputte Klimaanlage
Liebe Gäste, haben uns auf sieben Tage Erholung gefreut. Sind hier angekommen und haben 30 Minuten am Check-in gewartet. Dann war das Zimmer um 15 Uhr immer noch nicht fertig und wir durften zu überteuerten Preisen in der Hotellobby was trinken. Dann war unser Zimmer fertig, aber die Klimaanlage ist total überfordert und Zimmer ist trotz höchster Stufe heiß. Das Hotel ist komplett überlaufen und es sind keine Liegen am Pool frei. Beim Frühstück heißt es Schlange stehen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Besonderes hotel in st. julians
das Westin liegt direkt am Meer, hat zwar keinen Sandstrand, aber ein direkteinstieg ins Meer ist bequem möglich. das Wasser ist herrlich. das hotel ist sehr ruhig und liegt sehr zentral.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WLAN teuer - gutes Hotel, keine 5 Sterne
In keinem der Lokale gab es abends Buffet. Fernsehempfang ARD/ZDF/RTL/RTL2. Der Pool hatte 25 Grad. WLAN: 5-Tage-Package kostet 45 EUR (in der langsameren Geschwindigkeit, die aber völlig ausreichend war). Man kann blöderweise nicht gleich für 7 Tage WLAN buchen, sondern muss zu dem Paket weitere Tage extra zahlen je 14 EUR/24h und wir hatten Probleme uns jedes mal neu anzumelden. Garage ist für Hotelbewohner kostenlos. Zimmer 730, 732 und 734 liegen direkt unter dem Exklusivrestaurant im 8. Stock. Morgens…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, gut gelegen zur Partymeile in St. Julians aber dennoch kein störender Lärm. Sehr gepflegt und sauber die ganze Anlage. Frühstück ist auch sehr reichhaltig und gut. Wlan ist leider kostenpflichtig aber im Urlaub braucht man das auch nicht unbedingt.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In Ordnung aber auch nicht mehr
Natürlich keine 5 Sterne - trotzdem ein ganz nettes Resort und desshalb auch zu empfehlen. Pool und Meerzugang sind ganz in Ordnung. Gym etwas alt, Innenpool in Ordnung. Die Zimmer waren ebenfalls in Ordnung auch wenn die Einrichtung etwas veralter wirkte. Frühstück in der Lounge in Ordnung aber auch nicht mehr.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ordentliches Resort aber kein Luxus!
Ordentliches gehobenes Resort/Hotel. Allerdings hat das nichts mit 5 Sternen zu tun. Unsere Suite war in Ordnung, gross mit schönem Blick. Die Lounge war ganz nett, das Frühstück ganz in Ordnung ( wir hatten auch die Wahl im Restaurant zu Frühstücken - wir zogen aber die ruhigere Lounge vor ). Der pool war in Prdnung, auch der Zugang zum Meer. Für ein paar Tage ein passables Hotel - mehr aber auch nicht. Und desshalb auch empfehlenswert!