Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
super
tolles Hotel , super schöner Strand, nahe der Stadt, gutes Essen einfach alles war perfekt was wollen sie denn noch hören, wenn alles gut war? ok. wir konnten super frühstücken, abendessen haben wir nur zweimal im Hotel genutzt und es war sehr gut
Sachs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausgezeichnet
Für uns war der Urlaub rundherum zufriedenstellend. Es hat an nichts gefehlt. Außergewöhnlich vielseitiges Frühstück mit sehr viel Obst.
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel an guter Lage
Vom Hotel aus ist man innert kurzer Zeit überall - Shopping, Restaurants, Strand, Ausflugszielen. Das Ambiente ist schön und das Personal sehr hilfsbereit und nett.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel am Strand
Sehr gross, modern und toll eingerichtet, freundliches Personal, schöne Restaurants, direkt am Meer mit kleinem eigenen Strand
Alexandre(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwischen 3 und 4
Über die positiven Eigenschaften des Hotels schreibe ich nichts. Diese sind ausreichend vorhanden.. Aber mehrere Dinge haben enttäuscht - kostenloses WIFI gibt es nur im Lobby des Hotels zu haben, begrenzt auf eine Stunde (für ein 5-Sterne Hotel finde ich dias kleinlich), problematisch Anschluss einzurichten. Es gibt keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Der Badeanzug meiner Frau, den sie am Liegestuhl zwecks Trocknung hinterlassen hat, war spurlos verschwunden ,trotz ständiger Anwesenheit der Security.…
Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es hält, was es verspricht!
Sehr freundliches Personal. Toller Service. Sehr gutes Essen. Sehr große Zimmer. Weitläufiges Hotel- Areal. Familienfreundlich. Modern. Am Pool sowohl ruhige Bereiche (z.B. Adult Area) als auch Bereiche für Familien.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind großzügig und schön, das Frühstück vielseitig und auch für Kontinental-Europäer super. Die Lage ist super auf einer vorgelagerten Landzunge.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, ruhig gelegen
freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, sehr sauber, ruhig gelegen, an der Spitze der Bucht, Pool müsste nur regelmäßiger bzw. gründlicher gereinigt werden
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einzigartige Erfahrung, tolles Hotel
Wir waren 2 Wochen Im Westin Dragonara und sind uns sicher, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden. Fazit des Urlaubs im Westin: Klasse Hotel, absolut tolles Team, das einen einzigartigen Service bietet. An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich den Service Express unter der Leitung von Herrn Jesmond Carachi hervorheben. Das Team von Herrn Carachi überzeugt durch Kompetenz, Schnelligkeit und großer Professionalität in Bezug auf Reklamationen und Kundenwünschen. Ich habe große Erfahrung in internationalen…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel in St. Julian´s
Eine Woche zu einer Tagung im Hotel und es gab nichts zu bemängeln, bis auf die etwas un bequemen Betten. Sehr freundliches Personal. Großes sauberes Zimmer mit Meerblick. Hervorragendes Frühstück, Lunch und Dinner. Große und gut ausgestattete Tagungsräume. Hioer werde ich auch einen Urlaub verbringen.