Schönes Hotel beim Cannon Beach mit herzlichem Service
Gemütliches, ruhiges & persönlich gestaltetes Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Optimal für einen Aufenthalt am wunderschönen Cannon Beach.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
First Class Service und auch ansonsten topp
Der Service des Wayside ist einfach überragend. Eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit findet man sonst selbst in den Top-Hotels nur sehr, sehr selten. Und dort ist es meist schlichtweg Professionalität. Hier hingegen macht die Herzlichkeit den Unterschied. Alles läuft absolut entspannt. Dazu gibt es jede Menge nützlicher Tipps und Hinweise zu Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten, Einkäufen etc. Ein nettes Detail sind die Kekse, die stets an der Rezeption bereit stehen. Morgens gibt es neben Kaffee dort auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uneingeschränkte Empfehlung für The Wayside Inn !
Auf unserem diesjährigen USA-Trip machten wir für eine Nacht Station in Cannon Beach an der Oregon Coast, das Hotel The Wayside Inn hatten wir im Internet gefunden, wir können es nur weiter empfehlen.
Schönes Mittelklassehotel am Ortsrand von Cannon Beach. In unmittelbarer Nähe zum Strand. Nur wenige Minuten Fahrt zum Ortszentrum mit vielen Galerien und Restaurants.