Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines mit schöner Anlage
Kleines gemütliches Hotel, mit schöner Anlage, schlber Pool mit Holzliegen, Auflagen und Sonnenschirmen und sehr freundlichem Personal. Gute Lage.
Geiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruheoase
Man fühlt sich sofort Zuhause, sehr freundliche Gastgeber, alles top sauber, Entspannung pur, hausgemachte Kost von Mama,eine Ruheoase - definitiv einen nächsten Urlaub wert☺️
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswerte Unterkunft in Sidari
Sehr schöne Anlage. Etwas abseits des Zentrums. Zum Zentrum ca 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Ruhige Unterkunft. Ideal für einen entspannten Familienurlaub. Gut ausgestattetes Appartement. Toller Blick auf das Meer vom Balkon. Die riesig große Terrasse zeigt auf den Pool. Hinter dem Poolbereich große Wiese mit Netz auf welcher Ball gespielt werden kann. Hauseigenes Restaurant.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub in the Wave
Ein sehr familienfreundliche Unterkunft (Appartments); essen wie bei Mama; sehr familiär; Die Zimmer werden jedenTag gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöne Apartments
Wir sind grade noch in Urlaub. Griechenland von alleine ist schon eine Märchen, aber mit Richtigen Unterkunft - ist einfach SUPER. Was noch mir hier auf gefallen ist, die ganze Anlage ist NICHT BILLIG ausgestattet. Es stehen bequeme Rattan Sessels, und nicht Plastik Stuhle, Holz Liegen und genug, in jeder kleine Details, sieht mann dass hier nicht gespart wird. Sehr sauber, sehr gastfreundlich, sehr ruhig......