Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit tollem Ausblick auf die Freiheitsstatue
Wir waren für eine Woche im Ritz-Carlton Battery Park in NYC zu Gast. Das Hotel befindet sich in den unteren Etagen eines Wohngebäudes. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Geschäftsreisende zu Gast. Wenn man sich für das Kundenprogramm von Ritz-Carlton anmeldet, ist das Wifi im Zimmer kostenlos (sonst $ 12,95 pro Tag). Anderenfalls ist das Wifi nur in der Lobby kostenfrei. In dem gleichen Gebäude befindet sich um die Ecke das kleine Skyscraper Museum (Eintritt $ 5).
Kristina Laura Ingeborg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel in schöner und ruhiger Lage am Battery Park, in Downtown Manhattan. Service, Ausstattung und Sauberkeit im Hotel sind erstklassig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gediegenes Hotel
Gediegenes Hotel mit schönem Blick auf die Freiheitsstatue gelegen am Rande des Battery-Parks. Zur nächsten Linie der U-Bahn nur 5 Gehminuten, Taxis immer vor dem Hotel. Insgesamt genau dass, was man von einem Ritz-Carlton erwartet, Qualität umd Service! Zum JFK sind es 55 Minuten, ein Limousinenservice für 60Dollar als angenehmere Alternative fürs Taxi steht vor der Tür.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder
Habe mich sehr wohl gefühlt, nach den ausgiebigen Erkundungen der Stadt wieder in den Battery Park zurück zu kommen. Die U Bahn ist in der Nähe, am besten eine Metro Card für eine Woche lösen, und los kann es gehen( 20 Minuten nach Central Station) Taxi kann man nehmen, die stehen aber auch im Stau...Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Zimmermädchen, das Frühstück gibt es zum auswählen, wird dann frisch gemacht und gebracht, sehr angenehm, genau wie das sonstige essen.Im Zimmer steht Wasser und Eis, Wer…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Zimmer, super Service - Empfehlung!
Guter Service, das Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste hat sich die Sterne für amerikanische Verhältnisse verdient!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lage vs Aussicht
Die Lage in Dowton Manhattan ist meiner Meinung nach nicht die beste, die es für einen Städtetrip in Manhattan gibt. Hier würde ich Midtown vorziehen. Haltestellen der 1, 9 oder R Subway sind fußläufig erreichbar (circa 5 Minuten). Die Aussicht auf die Freiheitsstatur und New Yersey ist aber eine tolle Entschädigung. Essen in der Club Lounge nicht mit deutschen Ritz Carlton zu vergleichen (jedenfalls für uns als Europäer), aber lecker und ausreichend.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die View Liberty Zimmer sind etwas ganz Besonderes
Vom herzlichen Empfang, über die freundliche Hilfe der Mitarbeiter bis zum hervorragenden Service beim Frühstück (a la carte) waren waren wir absolut begeistert. Man fühlt sich sofort wohl. Das Badezimmer ist sehr groß mit sep. Badewanne und Dusche, die Toilette ist abgetrennt mit einer Tür. Endlich auch ein Hotel in dem es eine Waage im Bad gibt. Optimaler Ausgangspunkt für die Freiheitsstatue und zum Museum 9/11. Die Fahrt zum Flughafen JFK dauert ca. 45 Minuten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 6 Sterne 4-5 sind wohl in Ordnung
Silikon Reste von der Wandbeschichtung lagen 10 Tage in der Ecke !!!!!! Bettwäsche wurde jeden 2 Tag gewechselt und Handtücher Täglich. Zimmer mit Liberty Blick sollte man Buchen, einfach tolle Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten am Battery Park ca 5 min. hinter dem Hotel Richtung 9/11. Personal sehr freundlich, Mineralwasser jeden Tag 2-4 Flaschen aufs Zimmer. Möbel sind nicht mehr im besten Zustand ( starke gebrauchsspuren) Keine 6 Sterne, höchstens 4-5 Sterne. Essen u. Bar nicht Preiswert
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Hotel für new york. Liegt etwas abseits, aber die Zimmer sind geräumig, es ist sehr ruhig ne man ist mit der ubahn schnell in der Stadt. Der Ausblick auf Lady Liberty ist sagenhaft, das Personal sehr zuvorkommend... wir waren mit Baby dort.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige Luxus Oase beim Städtetripp
Gute AUsstattung direkt am RIver und der Staaten Feryy. Die Suite ist gemütlich jedoch gute Aussicht nur bei Zimmern zum Hafen, 10 Gehminuten zur Wallstreet und Ground Zero. Der Preis ist in Ordnung, aber kein Familien- sondern ein TAgungshotel. Für Städtetripp aber ideal. Ruhig gelegen und Verschnaufen im Battery Park sind aus meiner Sicht besser als direkt im Trubel.